Все новости

Мама Тимати поделилась семейными тайнами

Симона Юнусова – мать Тимура Юнусова, более известного под псевдонимом Тимати решила обсудить со своими подписчиками тему отношений между свекровью и невесткой. Фоловеры сразу же решили, что с помощью своего поста Симона обращается к Алёне Шишковой и Анастасии Решетовой.

//17-04-2017, 12:43//5 316
Мама известного рэпера Тимати Симона Юнусова довольно активно использует социальные сети. Симона не только делится с подписчиками фотографиями внучки и сына, но и жизненным опытом и даёт различные советы. Накануне Симона решила затронуть тему отношений между свекровью и невесткой.

Мама Тимати поделилась семейными тайнами

Симона Юнусова с сыновьями и внучкой // Фото: Социальные сети

По словам Симоны, её общение со свекровью нельзя назвать ни родственным, ни дружеским. Мать её супруга очень долгое время не принимала невестку и постоянно подчёркивала, что она не пара для её сына. Более того, свекровь Симоны категорически отказывалась с ней общаться. Знакомство произошло только тогда, когда старшему сыну Юнусовой исполнилось два года.

«Я лично столкнулась с тем, что мать моего избранника была категорически против нашего брака. Я не знаю, чем не угодила, но в результате мы с мужем остались одни. С глубокой раной в сердце.» - призналась Симона Юнусова.


Instagram

Впоследствии между Симоной и её свекровью установилось какое-никакое общение. Пусть они не стали близкими людьми, но всё же могли поддержать разговор «о погоде, о природе». Даже такие отношения несказанно радовало супруга Симоны.

«Сейчас, став бабушкой и можно сказать свекровью, я начала понимать, что порой наши родители видят гораздо больше и дальше. Я вижу и чувствую людей «по-скорпионьи», и если возникают какие-то сомнения, то, как правило, они небезосновательны. Но я усвоила урок. Если мои сыновья счастливы, то я буду уважать их выбор. Я хорошо помню, как это быть нелюбимой.» - написала Симона Юнусова.


Instagram

Подписчики мамы популярного рэпера сразу же решили, что послание адресовано Алёне Шишковой и Анастасии Решетовой. По их мнению, Шишкова больше нравится Симоне, а Решетову мать Тимати считает неподходящей для него партией. Увидев спор фоловеров Симона Юнусова дописала, что не собиралась никого оценивать, а всего лишь хотела поделиться опытом. Однако для пользователей не осталось незамеченным, что Симона частенько выкладывает фото Алёны Шишковой с подписью «мои дети», хотя они с Тимати не вместе. Девушку своего сына Анастасию Решетову Симона же старательно обходит стороной.

Читайте также

показать еще
Комментарии

Новое на Scandar

16:59
Елена Яковлева показала сына-фрика без татуировок
18:37
Беременная помощница Евгения Петросяна готовит детскую комнату
15:40
Поклонники вычислили нового бойфренда Риты Дакоты
17:02
Дмитрий Шепелев съехался с новой возлюбленной
23:15
Светлана Лобода объяснила, почему скрывает имя отца второй дочери
23:10
Виктория Боня поделилась фото в бикини в честь 39-летия
00:32
Как создать форму бровей, которая поможет омолодиться
21:14
Стильные шарфы для холодной зимы
20:08
Модные новинки наступающей зимы из Instagram
16:56
Марина Тристановна призналась, что очень скучает по Валерию Блюменкранцу
18:22
Фанаты высмеяли Диму Дмитренко за подарок супруге
23:30
Оксана Ряска прокомментировала свой уход