Все новости

Фанаты обнаружили у Алексея Воробьёва нарисованный пресс

Алексей Воробьёв часто делится со своими поклонниками фотографиями, которые многим могут показаться довольно откровенными. Так, в микроблоге исполнителя можно найти достаточно снимков, на которых артист позирует с голым торсом. Недавно знаменитость рассказал, как проводит время в Каннах и поделился снимком на яхте. Внимательные поклонники заподозрили звезду в обмане – они насчитали у Алексея восемь кубиков пресса и высказали подозрение, что звезда рисует себе рельефные мышцы.

//19-05-2017, 14:35//3 112
Во время разглядывания очередной порции фотоснимков с Лазурного побережья Франции, где сейчас находится известный российский певец и актёр Алексей Воробьёв, подписчики звезды не смогли пройти мимо фото, где Алексей позирует на яхте с голым торсом. Многие фоловеры оказались ослеплены красотой мускулистого тела кумира, но нашлись и такие, кто не поленился посчитать кубики на животе Воробьёва. После подсчёта выяснилось, что у Алексея их восемь, а не шесть, как у обычных людей.

Фанаты обнаружили у Алексея Воробьёва нарисованный пресс

Алексей Воробьёв в Каннах // Фото: Instagram

Найдя анатомическое несоответствие, фоловеры решили выяснить, что же не так с Алексеем. Было обсуждено множество теорий и в результате особо внимательные поклонники сошлись на том, что звезда просто на просто рисует себе рельефные мышцы.

Instagram

«А он оказывается обманщик», «Как неожиданно. Мне казалось, что Алексей очень откровенный и честный парень», «Кубики на животе нарисовать каждый может, но, видимо, не каждый их может сосчитать», «Воробьёв, наверное, в школе плохо учился и не знает, что у человека шесть кубиков может быть максимально на животе» - писали почувствовавшие себя обманутыми фанаты.


Instagram

Алексей Воробьёв никак не стал реагировать на подобные слова. Высока вероятность того, что обвинения в его сторону не имеют под собой никаких оснований. Алексей с самого начала своей карьеры был хорошо сложен. К тому же, звезда уделяет очень много времени спорту. Кроме того, он достаточно популярен и вряд ли нуждается в таких уловках, как нарисованные на животе кубики.

Читайте также

показать еще
Комментарии

Новое на Scandar

16:59
Елена Яковлева показала сына-фрика без татуировок
18:37
Беременная помощница Евгения Петросяна готовит детскую комнату
15:40
Поклонники вычислили нового бойфренда Риты Дакоты
17:02
Дмитрий Шепелев съехался с новой возлюбленной
23:15
Светлана Лобода объяснила, почему скрывает имя отца второй дочери
23:10
Виктория Боня поделилась фото в бикини в честь 39-летия
00:32
Как создать форму бровей, которая поможет омолодиться
21:14
Стильные шарфы для холодной зимы
20:08
Модные новинки наступающей зимы из Instagram
16:56
Марина Тристановна призналась, что очень скучает по Валерию Блюменкранцу
18:22
Фанаты высмеяли Диму Дмитренко за подарок супруге
23:30
Оксана Ряска прокомментировала свой уход