Все новости

«Пока все дома» стала центром нового скандала

Правоохранители заинтересовались публикациями СМИ, в которых ведущий «Пока все дома» Тимур Кизяков обвинялся в мошенничестве. С недавних пор стало известно, что программа будет выходить на «России 1». Однако, эксперты в этом сильно сомневаются.

//30-08-2017, 19:50//943
Удивлению поклонников «Пока все дома» не было предела, когда сегодня они увидели, что их любимое шоу теперь будет выходить на «России 1». Канал не давал анонса, и громко не сообщал о переменах в эфирной сетке, как это было в случае с переходом Андрея Малахова. Передача должна выходить с 10 сентября по утрам.

«Пока все дома» стала центром нового скандала

Кадр из программы «Пока все дома»

«Что-то мне подсказывает, что «Пока все дома» не будут показывать на «России 1». После скандала с деньгами, который сейчас разгорается, канал не захочет с ней связываться» - считает эксперт.


Всё дело в том, что Генеральная прокуратура недавно распространила заявление о запущенной проверке сведений относительно миллионных хищений при производстве «Пока все дома». Правоохранители решили проверить, как именно были использованы 110 миллионов рублей из государственного бюджета, выделенные для съёмок видеопаспортов детей-сирот, эксклюзивными правами на которые владели Тимур Кизяков и его супруга Елена - ведущая рубрики.


Тимур и Елена Кизяковы // Фото: Instagram

«Мы покупали программу «Пока все дома» у компании «Дом». В том числе и рубрику «У вас будет ребёнок», где показывались видеопаспорта сирот. Мы не знали, что она снимается за счёт государства. После громких публикаций в СМИ, мы решили прекратить все отношения с компанией «Дом» - комментирует представитель Первого канала.


Сценарист программы Александр Шахназаров уже успел вступиться за ведущего «Пока все дома» Тимура Кизякова. Он рассказал, что Тимур очень скромный человек, и просто не мог быть замешан ни в каких мошеннических схемах.


Тимур Кизяков // Фото: Социальные сети

«Тимур никогда не шиковал. Наоборот, он всегда был очень экономный. В его машине от старости даже муравьи завелись» - утверждает Шахназаров.


Представители прокуратуры пообещали предоставить первые результаты проверки «Пока все дома» уже в ближайшее время.
Хотите больше горячих и интересных новостей? Экономьте свое время, подписывайтесь на нас в социальных сетях: #Вконтакте #Одноклассники #Фейсбук #Инстаграм

Читайте также

показать еще
Комментарии

Новое на Scandar

16:59
Елена Яковлева показала сына-фрика без татуировок
18:37
Беременная помощница Евгения Петросяна готовит детскую комнату
15:40
Поклонники вычислили нового бойфренда Риты Дакоты
17:02
Дмитрий Шепелев съехался с новой возлюбленной
23:15
Светлана Лобода объяснила, почему скрывает имя отца второй дочери
23:10
Виктория Боня поделилась фото в бикини в честь 39-летия
00:32
Как создать форму бровей, которая поможет омолодиться
21:14
Стильные шарфы для холодной зимы
20:08
Модные новинки наступающей зимы из Instagram
16:56
Марина Тристановна призналась, что очень скучает по Валерию Блюменкранцу
18:22
Фанаты высмеяли Диму Дмитренко за подарок супруге
23:30
Оксана Ряска прокомментировала свой уход