Все новости
Все новости

Звезда «9-й роты» и «Питер FM» шокировала поклонников полнотой

Поклонники не узнали актрису Ирину Рахманову, ставшую звездой после таких картин как «Батальон», «9 рота» и «Питер FM». Девушка очень сильно располнела. Ирина долго не появлялась на светских мероприятиях, но решила сделать исключение для премьеры фильма «Ёлки».

//28-12-2017, 09:32//669
Фанаты надеются, что метаморфозы с Ириной произошли исключительно ради новой роли и очень скоро она вернётся в свою прежнюю форму.
Актриса Ирина Рахманова стала настоящей сенсацией премьеры новой части картины «Ёлки. Новые». Ирина удивила своим внешним видом. Девушка существенно прибавила в весе, что её не смогли признать даже самые верные поклонники.

Звезда «9-й роты» и «Питер FM» шокировала поклонников полнотой

Ирина Рахманова // Фото: Instagram

Кроме того, что исполнительница «тонких и звонких» персонажей прибавила в весе, она также подобрала довольно неудачный костюм. Мешковатый комбинезон тёмного цвета в сочетании с грубыими ботинками не только не украшал Ири ну, но и дела её фигуру ещё более плотной и приземистой.


Ирина Рахманова // Фото: Instagram

«Боже, что с Белоснежкой из 9-й роты случилось?», «Она вроде не рожала недавно», «Серьёзно себя барышня запустила», «Я её даже не узнала. Кошмар какой» «Ире надо срочно в спортзал» - комментировали внешний вид Ирины Рахмановой поклонники.


Ирина не стала участницей обсуждения своей новой фигуры. Она также не стала подтверждать или опровергать теории подписчиков о том, что ей пришлось набрать вес ради новой роли. Вероятнее всего, Ирина не видит совершенно никакой проблемы в набранном весе. Единственное, что осталось неизменным в облике актрисы – это её короткая стрижка.
Хотите больше горячих и интересных новостей? Экономьте свое время, подписывайтесь на нас в социальных сетях: #Вконтакте #Одноклассники #Фейсбук #Инстаграм

Читайте также

показать еще
Комментарии

Новое на Scandar

11:18
Из-за организаторов Стас Михайлов не приедет на юг России
11:09
Влад Соколовский прокомментировал развод с Ритой Дакотой
22:32
Ольга Бузова испортила имущество в доме продюсера на 20 миллионов рублей
10:15
Вычеркнутый из завещания сын Владимира Шаинского обратился в суд
10:05
СМИ рассекретили нового возлюбленного Елены Степаненко
14:34
Дима Билан стал виновником ДТП
16:35
Почему сапоги-казаки нужны в гардеробе каждой модницы
19:02
Вещи из 80-х, которые возвращаются в моду
22:05
Какие сумки носить этой осенью
12:16
Все обсуждают кардинальные перемены Саши Черно
09:01
Илья Яббаров засобирался за периметр
17:41
Андрей Чуев избивает молодую жену