Все новости
Все новости

Гела Месхи и Екатерина Климова не хотят ставить дочери какие-то запреты

Звездные родители уверены, что ставить ребенку какие-то запреты не нужно. Родителям следует только направлять детей, а не воспитывать их в строгости. При этом они стараются не предоставлять Белле возможности смотреть телевизор. Девочке уже два года, и она с удовольствием общается с родителями. По словам Месхи, ему тоже ничего не запрещали, так как это неправильно, каждый человек должен сам выбирать себе дорогу в жизни.

//21-04-2018, 13:42//525
Гела Месхи и Екатерина Климова не хотят быть строгими родителями. Пара воспитывает общую дочь, также с ними живут трое детей Екатерины от предыдущих отношений. Бэлла родилась вскоре после свадьбы в 2015 году. Звездная мама с удовольствием делится приятными моментами с подписчиками.

Гела Месхи и Екатерина Климова не хотят ставить дочери какие-то запреты

Екатерина Климова // Фото: Instagram

Супруг актрисы не так щедр на фото и видео, так как не слишком много времени уделяет соцсетям. Маленькой Бэлле родители тоже не стремятся завести собственную страницу, так как считают, что такие решения каждый должен принимать сам. Когда девочка подрастет, она решит, нужна ли ей такая страница.

Instagram

«А дочь сама заведет себе страничку, когда подрастет, если захочет. Я не буду против. Вообще не считаю, что нельзя ничего запрещать человеку. Ведь это ее право. Присматривать, направлять в какую-то правильную сторону — можно, но ставить табу — нет. Любой запрет — это неправильно, человек сам выбирает дорогу в жизни. Мне в детстве тоже особенно ничего не запрещали. Что касается соцсетей, то, может, ей и не нужно будет», - рассуждает Месхи.



Екатерина Климова // Фото: Instagram

Актер признается, что они стараются не позволять окружающей среде негативно воздействовать на ребенка. Например, телевизор они не предлагают своему ребенку для развлечений. Лучше читать книжки и смотреть картинки. Кроме того, малышка уже ходит на танцы, и ей очень нравится.

Instagram

Если Месхи долго отсутствует из-за съемок, то он обязательно находит время узнать, как дела у его любимой малышки. Он отмечает, что дочь уже привыкла к частому отсутствию звездных родителей, вынужденных отправляться на съемки, но зато она охотно общается с ними по телефону.
Хотите больше горячих и интересных новостей? Экономьте свое время, подписывайтесь на нас в социальных сетях: #Вконтакте #Одноклассники #Фейсбук #Инстаграм

Читайте также

показать еще
Комментарии

Новое на Scandar

11:22
Анастасия Костенко показала фигуру после родов
15:55
Дмитрий Тарасов продаёт коттедж, в котором жил с Ольгой Бузовой
14:24
Светлана Лобода назвала имя младшей дочери и рассказала, на кого она похожа
12:33
Алёна Водонаева раскритиковала Дмитрия Тарасова за жадность
10:09
Свадьба Эмина Агаларова и Алены Гавриловой отличалась роскошью
09:57
Ирина Шейк, разоткровенничалась, говоря о дочери
16:13
Простые способы продлить маникюру идеальный вид
15:04
С чем сочетать и как носить белые вещи
21:01
Главные бьюти-тренды на Парижской неделе моды
18:47
Роман Гриценко жестоко избил Евгения Маслова
15:33
Алёна Рапунцель простила Илью Яббарова
12:05
Ольга Васильевна недовольна воссоединением сына с Ольгой Жариковой