Все новости
Все новости

Психически больная дочь сценариста «Я шагаю по Москве» чувствует себя хуже

Даша Шпаликова в последнее время сильно набрала вес, а еще ей пришлось сменить медицинское учреждение из-за нехватки средств на лечение. Дочь известного сценариста фильма, ставшего классикой, стала социопаткой - она боится людей и не доверяет абсолютно никому, хотя у нее остались близкие люди, готовые о ней заботиться и поддерживать ее даже в такой сложной ситуации, как нынешняя.

//7-07-2018, 15:59//639
В конце апреля появилась неприятная новость - дочь создателя фильма «Я шагаю по Москве» Геннадия Шпаликова была вынуждена покинуть московский научный центр психического здоровья, несмотря на то, что провела в этом заведении пять последних лет. Причиной оказалась нехватка денег.

Психически больная дочь сценариста «Я шагаю по Москве» чувствует себя хуже

Даша Шпаликова снималась в фильмах // Фото: Социальные сети

55-летняя Дарья Шпаликова пять лет назад попала в этот центр из-за депрессии. Даша так и не смогла отойти от смерти своих любимых родителей, тем более что смерть была неприятной - отец и мать покончили с собой, Геннадий Шпаликов сознательно, а Инна Гулая не рассчитала правильную дозу.


Даша Шпаликова с родителями // Фото: Социальные сети

Шпаликова подыскала для себя новое учреждение, в котором ей удается продолжать лечебный курс, помогающий ей восстановить свое психологическое и эмоциональное состояние. Наследница известной семьи перебралась в психоневрологический интернат в районе метро «Калужская» в Москве.

«Даша очень сильно поправилась. Ее практически не узнать, вес Шпаликовой - 105 кг. Нынешняя одежда совсем не налезает на нее, приходится покупать новую. Недавно Дашеньку на время перевели в Научный центр психического здоровья на Каширском шоссе. Думаю, там она пробудет несколько месяцев», - поделилась Ирина, бывшая сотрудница учреждения.



Дарья надеется, что она все-таки сможет вернуться к обычному образу жизни. Сейчас она мечтает о планшете и телефоне, но не может их приобрести, так как большая часть пенсии уходит на оплату лечения. Несмотря на социопатию, Шпаликова знакомится с новыми людьми в Интернете и не боится их.
Хотите больше горячих и интересных новостей? Экономьте свое время, подписывайтесь на нас в социальных сетях: #Вконтакте #Одноклассники #Фейсбук #Инстаграм

Читайте также

показать еще
Комментарии

Новое на Scandar

22:38
Лолита раскрыла подробности личной жизни своей дочери
22:18
Нюша показала новорожденную дочь во всей красе
20:37
Жена Гогена Солнцева приревновала его к собственной дочери
08:43
Земфиру объявили в розыск
22:34
Юлия Барановская рассказала о романе с Максимом Галкиным
20:15
Ольга Бузова ответила, когда станет мамой
23:28
Нескучные сумки для деловых женщин
23:55
Модные вещи для зимы-2019: что должно быть в гардеробе
10:03
Макияж Моники Белуччи: как создать чувственный образ
22:54
Саша Черно не может забеременеть
22:58
Новый клип Марго Овсянниковой назвали полным кошмаром
22:33
Лена Хромина выходит замуж