Все новости
Все новости

В Кемскую ЦРБ попал 2-летний мальчик, которого мама кормила одним кефиром

В Карелии двухлетний мальчик попал в больницу с диагнозом истощение. По предварительной информации, мама кормила его два года только кефиром, что привело к полному истощению организма. Ситуацию взял под контроль детский омбудсмен Геннадий Сараев. Несмотря на странное поведение матери, ребенка из семьи забирать не планируют.

//23-12-2017, 20:46//6 742
В Кемскую ЦРБ из поселка Кривой Порог был доставлен двухлетний мальчик. Ребенок находился в состоянии крайнего истощения, до которого его довела собственная мать - женщина по неизвестной причине предпочла кормить ребенка только кефиром, который составлял единственную пищу.

В Кемскую ЦРБ попал 2-летний мальчик, которого мама кормила одним кефиром

Геннадий Сараев // Фото: Социальные сети

Ситуацию будет разбирать детский омбудсмен Геннадий Сараев. Он подтвердил информацию, появившуюся в группе «Общественный контроль г. Кемь» и рассказал, что ребенок действительно не имеет понятия о какой-либо еде, так что его истощение вполне естественно в данном случае.

«В свои 2 года не знает, что такое еда, так как горе мама с рождения кормила его одним кефиром. От чего у ребенка крайняя степень истощения. К тому же малыш пугливый и на резкие движения закрывает голову руками», —
говорится в сообщении в группе.



Меню двухлетнего ребенка // Фото: Социальные сети

Кроме того, отмечается, что ребенка после восстановления вернут в семью. Омбудсмен Геннадий Сараев подтвердил, что мальчик с истощением был доставлен в больницу и до сих пор находится там. На данный момент он чувствует себя намного лучше и уже находится вне опасности.


По словам Сараева, за ребенком будут присматривать врачи вплоть до Нового года. Омбудсмен планирует уже в ближайшем времени отправиться в Кемь. Пока что информация о том, что ребенка кормили только кефиром, не получила ни подтверждения, ни опровержения врачей.
Хотите больше горячих и интересных новостей? Экономьте свое время, подписывайтесь на нас в социальных сетях: #Вконтакте #Одноклассники #Фейсбук #Инстаграм

Читайте также

показать еще
Комментарии

Новое на Scandar

11:18
Из-за организаторов Стас Михайлов не приедет на юг России
11:09
Влад Соколовский прокомментировал развод с Ритой Дакотой
22:32
Ольга Бузова испортила имущество в доме продюсера на 20 миллионов рублей
10:15
Вычеркнутый из завещания сын Владимира Шаинского обратился в суд
10:05
СМИ рассекретили нового возлюбленного Елены Степаненко
14:34
Дима Билан стал виновником ДТП
16:35
Почему сапоги-казаки нужны в гардеробе каждой модницы
19:02
Вещи из 80-х, которые возвращаются в моду
22:05
Какие сумки носить этой осенью
12:16
Все обсуждают кардинальные перемены Саши Черно
09:01
Илья Яббаров засобирался за периметр
17:41
Андрей Чуев избивает молодую жену