Все новости

Иван Краско признался в некрасивом обмане

Иван Краско разоблачил программу Дмитрия Шепелева «На самом деле», заявив, что последние выпуски с его участием готовились по определенному сценарию. В какой-то момент ему надоело поддерживать совершенно несвойственный ему обман, и он решил во всем признаться. Редакторов программы он заранее предупредил о том, что собирается сделать. Поклонники артиста были удивлены тем, что он согласился принять участие в этом фарсе.

//29-09-2018, 11:09//460
Иван Красно, недавно признававшийся в программе Дмитрия Шепелева «На самом деле», что готов бросить жену ради более молодой любовницы, неожиданно заявил, что он участвовал в обмане зрителей. Юлию Кичемасову, которую назвали его любовницей, он впервые увидел только на съемках программы.

Иван Краско признался в некрасивом обмане

Иван Краско и Юля Кичемасова // Фото: Кадр программы

Поклонники артиста сначала были удивлены тем, что у него якобы появилась молодая любовница, а потом пережили еще один шок, узнав, что Иван Краско их обманул ради заработка за съемки. Впрочем , большинство не поверило в искренность молодой девушки с самого начала, но зато поверили любимому артисту.

«Им же надо придумывать сюжеты, хотя эти линии сюжета мне абсолютно не свойственны. Дурь такая, что дальше и некуда. Конечно, мне начали говорить, что, мол, заплатили же. А я отвечаю: «Да, у меня вместо сериалов вот это шоу». Юлию эту я, конечно, не знал до съемок. Абсолютно. Навязали мне эту Юлю, якобы она моя возлюбленная. Увидел ее перед шоу, когда нам нужно было сделать подсъемы для передачи. Тогда меня попросили быть с ней понежнее», — признался артист.



По словам Краско, никакого отношения Юля к нему не имеет, хотя она уверяла, что давно принадлежит к числу его фанаток. В действительности, она не работает в театре, где трудится актер, и к другой его творческой деятельности тоже отношения не имеет. Артист уверяет, что он оскорблен тем, что происходит.


Иван и Наталья Краско // Фото: Социальные сети

В последнем выпуске он участвовать уже не захотел и заранее предупредил редакторов, что собирается обо всем рассказать. Юля Кичемасова комментировать откровения артиста не пожелала. По крайней мере, бесплатно. Хотя призналась, что за съемки у Шепелева ей так и не заплатили, хотя она сделала все, как следовало.
Хотите больше горячих и интересных новостей? Экономьте свое время, подписывайтесь на нас в социальных сетях: #Вконтакте #Одноклассники #Фейсбук #Инстаграм

Читайте также

показать еще
Комментарии

Новое на Scandar

16:59
Елена Яковлева показала сына-фрика без татуировок
18:37
Беременная помощница Евгения Петросяна готовит детскую комнату
15:40
Поклонники вычислили нового бойфренда Риты Дакоты
17:02
Дмитрий Шепелев съехался с новой возлюбленной
23:15
Светлана Лобода объяснила, почему скрывает имя отца второй дочери
23:10
Виктория Боня поделилась фото в бикини в честь 39-летия
00:32
Как создать форму бровей, которая поможет омолодиться
21:14
Стильные шарфы для холодной зимы
20:08
Модные новинки наступающей зимы из Instagram
16:56
Марина Тристановна призналась, что очень скучает по Валерию Блюменкранцу
18:22
Фанаты высмеяли Диму Дмитренко за подарок супруге
23:30
Оксана Ряска прокомментировала свой уход