Все новости

Карина Кокс приоткрыла тайную занавесь семейной жизни

Экс-солистка некогда популярной группы «Сливки» Карина Кокс рассказала о своей семье, детях и отношениях с мужем. Карина откровенно призналась, что иногда и в ее семье не все так гладко и порой происходят ссоры с мужем. Но, по мнению певицы, это нормально, ведь без них в семенной жизни не обойтись. Главное – найти компромисс и быстро решить создавшеюся конфликтную ситуацию.

//3-12-2017, 18:19//1 217
На сегодняшний день Кокс состоит в браке с музыкантом Эдуардом Магамаевым. У счастливой пары родились двое девочек – Камила и Алана. Артистка призналась, что хоть и редко, но все же и в их семье иногда есть недопонимания и ссоры.

Карина Кокс приоткрыла тайную занавесь семейной жизни

Карина Кокс со своим мужем // Фото: Вконтакте

«Помню, как-то девочки испугались, что папа начал громко говорить. Они подумали, что он кричит на меня. А у Эдика просто-напросто такая привычка – громко говорить. Поэтому я успокоила Камилу и Алану, теперь они уже привыкли к манере разговоры папы», – рассказала певица.


Также она призналась, что сама по себе является неконфликтным человеком. И если случается так, что у нее с мужем на одну и ту же ситуацию создаются разные взгляды, то ей проще первой пойти на примирение и найти компромисс.

Instagram

По словам артистки, все свободное от творчества время она посвящает своим девочкам. Кокс также рассказала, как она воспитывает детей.

«С дочками я всегда стараюсь общаться на равных, выслушиваю их мнение. Конечно, чтобы девочки выросли неизбалованными, контролирую рамки дозволенного», – поделилась она своими секретами воспитания.


Instagram

Экс-солистка хвастается и тем, что и Магамаев принимает активное участие в воспитании дочерей. И честно признается, что иногда он даже с большим трепетом относится к малышкам, чем сама Карина.

«Эдик – не строгий отец. Он очень переживает за них, не то, что я. Например, при мне они могут прыгать на диване, залезать на подоконник. Я даже разрешаю девочкам помогать мне на кухне готовить ужин. Например, резать овощи. Супруг же думает, что они в любой момент могут пораниться и лучше не рисковать», – добавила певица.



Карина Кокс с Эдуардом // Фото: Социальные сети

Нарадоваться Кокс не может еще и тому, что Эдуард более, чем хорошо, справляется с ролью отца – он может и наряд красивый девочкам подобрать, где все будет идеально сочетаться, и хвостики сделать.
Хотите больше горячих и интересных новостей? Экономьте свое время, подписывайтесь на нас в социальных сетях: #Вконтакте #Одноклассники #Фейсбук #Инстаграм

Читайте также

показать еще
Комментарии

Новое на Scandar

16:45
Незнакомец спас дочь этой женщины и уехал! Он и подумать не мог, как их сведёт судьба, спустя 2 года
16:45
Эта туристка в одиночку отправилась в поход, но сорвалась со скалы! Невероятный случай выживания
16:45
Власти СССР бросили в Антарктике застрявший ледокол с моряками! Но когда об этом узнали Американцы
17:02
Дмитрий Шепелев съехался с новой возлюбленной
23:15
Светлана Лобода объяснила, почему скрывает имя отца второй дочери
23:10
Виктория Боня поделилась фото в бикини в честь 39-летия
00:32
Как создать форму бровей, которая поможет омолодиться
21:14
Стильные шарфы для холодной зимы
20:08
Модные новинки наступающей зимы из Instagram
16:56
Марина Тристановна призналась, что очень скучает по Валерию Блюменкранцу
18:22
Фанаты высмеяли Диму Дмитренко за подарок супруге
23:30
Оксана Ряска прокомментировала свой уход