Все новости

Марина Яковлева врала о дружбе с Верой Глаголевой ради денег

Актриса Марина Яковлева, рассказавшая в одном из телешоу о своей дружбе с Верой Глаголевой и об убитом горем её брате объяснила, зачем врала. Актрисе очень нужны были деньги, а на телевидении, как известно, хорошо платят.

//21-09-2017, 17:30//4 935
Новость о внезапной кончине Веры Глаголевой разорвала медиапространство. Актриса и режиссёр скрывала свою болезнь, поэтому появление некрологов стало даже для её друзей полной неожиданностью. Одна за другой на телевидении и в газетах стали появляться программы и интервью с людьми, знавшими Веру Глаголеву. Так как её близкие отказались общаться с прессой, журналистам пришлось искать тех, кто не против поговорить.

Марина Яковлева врала о дружбе с Верой Глаголевой ради денег

Марина Яковлева и Вера Глаголева // Фото: Социальные сети

На одно из телешоу, посвящённое Глаголевой, пришла актриса Марина Яковлева. Она утверждала, что близко дружила с Верой и знает её брата, живущего в Германии. Марина рассказала о том, как скорбит мужчина и о других родственниках знаменитости, убитых горем. Однако, Марину Яковлеву ждало разочарование. Дочь Веры Глаголевой Анна Нахапетова в микроблоге уличила её во лжи.

Instagram

«Итак, сразу хочу спросить актрису Марину Яковлеву, интервью которой можно прочитать почти в в каждом издании. Вы зачем это делаете, о какой дружбе Вы можете говорить, если рассказываете о том, как сейчас страдает мамин брат Борис, которого уже семь месяцев нет в живых. Зачем описывать какие то подробности болезни, о которых Вы по определению не можете знать» - пристыдила Яковлеву Нахапетова.


После поста, который Анна назвала «криком души» из газет и телеэкранов как по мановению волшебной палочки исчезла большая часть публикаций о Вере Глаголевой. Марина Яковлева через некоторое время также решила объяснить своё поведение. По словам актрисы, на ток-шоу она отправилась по очень банальной причине – ей нужны были деньги. Актриса недавно женила сына. Пусть она не оплачивала свадьбу, но всё же решила купить молодым квартиру.


Марина Яковлева // Фото: Instagram

«Сейчас цены на жильё сносные. Можно взять ипотеку. Главное - накопить на первый взнос. Лучше потом понемногу отдавать за свою квартиру, чем арендовать» - попыталась оправдаться Марина Яковлева.


По всей видимости, деньги, полученные на шоу за ложь, она использовала для первого взноса.

Читайте также

показать еще
Комментарии

Новое на Scandar

16:59
Елена Яковлева показала сына-фрика без татуировок
18:37
Беременная помощница Евгения Петросяна готовит детскую комнату
15:40
Поклонники вычислили нового бойфренда Риты Дакоты
17:02
Дмитрий Шепелев съехался с новой возлюбленной
23:15
Светлана Лобода объяснила, почему скрывает имя отца второй дочери
23:10
Виктория Боня поделилась фото в бикини в честь 39-летия
00:32
Как создать форму бровей, которая поможет омолодиться
21:14
Стильные шарфы для холодной зимы
20:08
Модные новинки наступающей зимы из Instagram
16:56
Марина Тристановна призналась, что очень скучает по Валерию Блюменкранцу
18:22
Фанаты высмеяли Диму Дмитренко за подарок супруге
23:30
Оксана Ряска прокомментировала свой уход