Все новости

У рэпера Гуфа возник конфликт с супругом Айзы Анохиной

Рэпер Гуф недавно вернулся с Бали и решил пообщаться с подписчиками. При этом трансляция в соцсетях получилась крайне эмоциональной, а рэпер не стеснялся в выражениях. Поклонники звезды были невероятно удивлены и даже не могли понять, как же им реагировать на слова любимца публики. Кстати, Гуф признался, что чувствует он себя не очень хорошо, так как простыл и ему сложно разговаривать, но он не может не высказаться.

//21-09-2017, 13:47//2 591
По словам рэпера Гуфа, новый конфликт с Дмитрием Анохиным возник из-за того, что он просит оставить жену в покое. Гуф настаивает на том, что хорошие отношения с бывшей женой он поддерживает исключительно ради общего сына. Однако Дмитрий продолжает его терроризировать смс-ками.

У рэпера Гуфа возник конфликт с супругом Айзы Анохиной

Рэпер Гуф // Фото: Instagram

«Я абсолютно трезвый и злой. Отдохнул на Бали, блин. Не срослась у меня дружба с этим айзиным чуви, извините меня за выражение, который мне пишет: «Не пиши моей жене». Иди ты. «Не пиши твоей жене?» Это мать моих детей, придурок. Я пишу ей только по Сэму. Она мне не нужна после тебя. Может быть, у меня трэшняк, но это происходит у всех психов по осени. Если я сойду с ума, я сяду в дурку, пролежу месяцок и выйду, буду отдыхать еще два года», – сказал Гуф.


Instagram

Поклонники Гуфа не знали как реагировать на такие резкие высказывания. Предположения разделились на несколько версий. Кто-то считает, что Гуф просто троллит подписчиков, кто-то предположил осложнения у рэпера после болезни, а некоторые уверены, что он просто делится эмоциями с общественностью.


Рэпер Гуф // Фото: Instagram

Досталось под горячую руку не только Дмитрию, но и еще одному рэперу, который недавно вызывал Гуфа на словесный баттл. Тот отметил, что не испытывает восторга от таких поединков и не собирается в них ввязываться. Но если Ресторатор даст ему два миллиона за участие, то он придет и побатлится.

Instagram

Прошелся Гуф и по другим рэперам. Например, Скриптонит был уличен в том, что он посмел негативно высказаться о совместном клипе Гуфа и Тимати. Кстати, Ресторатор отметил, что готов выделить деньги на батл, а конфликт между мужчинами он считает сомнительным.

Читайте также

показать еще
Комментарии

Новое на Scandar

16:59
Елена Яковлева показала сына-фрика без татуировок
18:37
Беременная помощница Евгения Петросяна готовит детскую комнату
15:40
Поклонники вычислили нового бойфренда Риты Дакоты
17:02
Дмитрий Шепелев съехался с новой возлюбленной
23:15
Светлана Лобода объяснила, почему скрывает имя отца второй дочери
23:10
Виктория Боня поделилась фото в бикини в честь 39-летия
00:32
Как создать форму бровей, которая поможет омолодиться
21:14
Стильные шарфы для холодной зимы
20:08
Модные новинки наступающей зимы из Instagram
16:56
Марина Тристановна призналась, что очень скучает по Валерию Блюменкранцу
18:22
Фанаты высмеяли Диму Дмитренко за подарок супруге
23:30
Оксана Ряска прокомментировала свой уход