Все новости
Все новости

Фрост обвинила Овсянникову в попытке увести у нее любимого

Лера Фрост и Захар Саленко недавно серьезно поссорились. Ребята уверяли, что больше не помирятся. Особенно в этом усердствовала Лера Фрост, а Захар хоть и помалкивал, но пути отступления подготавливал и с Марго Овсянниковой в переписку вступил. Пока зрители голосовали за его возвращение, он уже подыскал потенциальную партнершу для построения отношений на шоу. И Лера сейчас взъелась на Марго, обвиняя ее в попытке увести бойфренда.

//9-04-2018, 11:15//1 498
Поклонники Захара Саленко несколько недель назад усиленно голосовали за его возвращение на проект. Многим казалось, что парень зря отказался от своих планов и музыкальной карьеры и отправился за Лерой в никуда, поэтому и было такое огромное желание вернуть его на шоу.

Фрост обвинила Овсянникову в попытке увести у нее любимого

Захар Саленко // Фото: Instagram

Но Лера Фрост хоть и жаловалась на Захара, о котором она успела рассказать много нехорошего, как только он сделал попытку примирения, тут же растаяла. Так что планы Саленко о возвращении на шоу оказались неосуществимыми - молодой человек заверил, что уже нашел любовь и возвращаться не планирует.

Instagram

Но Лера не пожелала упускать случай поймать хайп и озвучила свое недовольство перепиской Захара Саленко и Марго Овсянниковой. По ее словам, Марго пыталась увести Захара и даже первая зацепила его. Овсянникова все обвинения отрицает. она доказывает, что переписка носила исключительно дружеский характер.


Захар Саленко // Фото: Instagram

«Фростиха достала уже. С проекта ушла, а успокоиться никак не может. Все лобное устраивает с разбором полетов», «Какая разница, кто с кем переписывался, если тогда Фрост Захарку бросила», «Не интересно уже про вас. Живите своей жизнью», - отозвались пользователи.


Instagram

Марго пока просиживает в одиночках. Отношения с Антоном Шоки не сложились, тот покинул проект. Если бы Захар вернулся, из них могла бы получиться неплохая пара. Тем более что Захара эскортное прошлое не смущает, он спокойно сожительствует с Лерой, хотя пользователи уверены, что для нее эскорт не только прошлое, но и настоящее.
Хотите больше горячих и интересных новостей? Экономьте свое время, подписывайтесь на нас в социальных сетях: #Вконтакте #Одноклассники #Фейсбук #Инстаграм

Читайте также

показать еще
Комментарии

Новое на Scandar

11:18
У Натальи Андрейченко был роман с бойфрендом дочери
11:18
Из-за организаторов Стас Михайлов не приедет на юг России
11:09
Влад Соколовский прокомментировал развод с Ритой Дакотой
10:15
Вычеркнутый из завещания сын Владимира Шаинского обратился в суд
10:05
СМИ рассекретили нового возлюбленного Елены Степаненко
14:34
Дима Билан стал виновником ДТП
16:35
Почему сапоги-казаки нужны в гардеробе каждой модницы
19:02
Вещи из 80-х, которые возвращаются в моду
22:05
Какие сумки носить этой осенью
12:23
Влад Кадони не мог найти свою машину из-за коммунальных служб
12:16
Все обсуждают кардинальные перемены Саши Черно
09:01
Илья Яббаров засобирался за периметр