Все новости

На Мальдивах Романец могут серьезно обложить штрафами

Виктория Романец вместе с Антоном Гусевым сейчас отдыхает на Мальдивах. Парочка даже не удосужилась ознакомиться с местными законами, что грозит Виктории серьезными штрафами.

//2-09-2017, 08:29//11 481
Экс-участники проекта Виктория Романец и Антон Гусев проводят время на Мальдивах. Пара всячески намекает на то, что у них шикарно идут дела, и они тратят баснословные суммы на отдых, но фолловеры уже давно догадались, что они выбрали бюджетный вариант и с трудом вытягивают даже его.

На Мальдивах Романец могут серьезно обложить штрафами[/center
Виктория Романец // Фото: Instagram

Вике и Антону приходится ходить на общий пляж, который даже не чистят от водорослей, они экономят на питании, так как не могут себе позволить ходить в рестораны, где все дорого, а питаться при отеле тоже недешево. Снять им пришлось самый дешевый номер, фото которого они не выкладывают.

Instagram

И вдруг Виктория опубликовала провокационный пост с сообщением, что на следующий день она и Антон намерены отправиться на пляж, где девушка планирует загорать топлес. Фолловеры тут же посоветовали ей поостеречься и сэкономить финансы, ведь местное законодательство очень строго в таких случаях.

[center]

class="foto_name">Виктория Романец // Фото: Instagram
«Вика, незнание законов не освобождает от ответственности. За прогулки по пляжу топлес штраф 1000 долларов. За купание нагишом еще больше. За публикацию таких снимков еще больше. Поберегите финансы, у вас сейчас с ними и так туго. А то домой придется автостопом возвращаться», - посоветовала пользовательница.


Instagram

Разъяренная Романец отключила комментарии, так как слишком большое количество людей не только высказали аналогичное мнение, но и посоветовали изучать законы страны, куда она планирует отправляться в дальнейшем. Особенно, если финансы давно поют романсы.
Хотите больше горячих и интересных новостей? Экономьте свое время, подписывайтесь на нас в социальных сетях: #Вконтакте #Одноклассники #Фейсбук #Инстаграм

Читайте также

показать еще
Комментарии

Новое на Scandar

16:59
Елена Яковлева показала сына-фрика без татуировок
18:37
Беременная помощница Евгения Петросяна готовит детскую комнату
15:40
Поклонники вычислили нового бойфренда Риты Дакоты
17:02
Дмитрий Шепелев съехался с новой возлюбленной
23:15
Светлана Лобода объяснила, почему скрывает имя отца второй дочери
23:10
Виктория Боня поделилась фото в бикини в честь 39-летия
00:32
Как создать форму бровей, которая поможет омолодиться
21:14
Стильные шарфы для холодной зимы
20:08
Модные новинки наступающей зимы из Instagram
16:56
Марина Тристановна призналась, что очень скучает по Валерию Блюменкранцу
18:22
Фанаты высмеяли Диму Дмитренко за подарок супруге
23:30
Оксана Ряска прокомментировала свой уход