Все новости

Дочь Веры Глаголевой обвинила «близких друзей» во лжи

Дочь недавно ушедшей Веры Глаголевой Анна Нахапетова обратилась к людям, рассказывающим журналистам о последних днях её матери. Она попросила их перестать лгать и не порочить память дорогого ей человека.

//29-08-2017, 09:28//1 628
Анна Нахапетова – дочь Веры Глаголевой написала в микроблоге проникновенный пост. В нём она обратилась к так называемым «близким друзьям» своей мамы, которые теперь дают интервью различным СМИ. Анна попросила их остановиться, и перестать врать.

Дочь Веры Глаголевой обвинила «близких друзей» во лжи

Вера Глаголева с дочерьми // Фото: Instagram

«Я конечно знаю, что бороться бесполезно, но каждый раз, когда мне на глаза попадается новая и новая статья понимаю, что не могу молчать» - начала Анна.


Она обратилась к актрисе Марине Яковлевой, активно раздающей интервью после смерти Веры Глаголевой. Марина называет себя близкой подругой актрисы и режиссёра и рассказывает душещипательные истории. При этом Яковлева вспоминает брата Веры Бориса, живущего в Германии, который, по её словам, безмерно скорбит и убивается. Анна же заявляет, что Борис умер более полугода назад.


Марина Яковлева // Фото: Социальные сети

«О какой дружбе Вы можете говорить, если рассказываете о том, как сейчас страдает мамин брат Борис, которого уже семь месяцев нет в живых» - обращается к Марине Яковлевой дочь Веры Глаголевой.


Также Анна вспомнила интервью Кати Лель. Последняя утверждает, что вместо того, чтобы радоваться на свадьбе сестры Настасьи Шубской и Александра Овечкина, Анна навзрыд плакала. Видимо, предчувствуя скорую смерть мамы.

Instagram

«У Вас Катя, видимо очень богатая фантазия и воображение, продолжайте лучше воплощать ее в своём творчестве» - комментирует Анна.


Апофеозом лжи Анна Нахапетова назвала интервью «близкой подруги», которая наблюдала за страданиями Веры Глаголевой и даже собирала ей чемоданы на лечение.

Instagram

«Знаю, что должна не обращать внимание, знаю, но не могу. Не могу читать всю эту ложь и грязь» - сетует дочь Веры Глаголевой.


Девушка пристыдила все те СМИ, которые печатают и перепечатывают россказни о её матери. Анна Говорит о том, что ей до слёз обидно, когда совершенно чужие люди пытаются пропиариться за счёт горя, постигшего её семью. Анна Нахапетова верит, что в них всё же проснётся совесть, как и в журналистах, и поток лжи остановится.
Хотите больше горячих и интересных новостей? Экономьте свое время, подписывайтесь на нас в социальных сетях: #Вконтакте #Одноклассники #Фейсбук #Инстаграм

Читайте также

показать еще
Комментарии

Новое на Scandar

16:59
Елена Яковлева показала сына-фрика без татуировок
18:37
Беременная помощница Евгения Петросяна готовит детскую комнату
15:40
Поклонники вычислили нового бойфренда Риты Дакоты
17:02
Дмитрий Шепелев съехался с новой возлюбленной
23:15
Светлана Лобода объяснила, почему скрывает имя отца второй дочери
23:10
Виктория Боня поделилась фото в бикини в честь 39-летия
00:32
Как создать форму бровей, которая поможет омолодиться
21:14
Стильные шарфы для холодной зимы
20:08
Модные новинки наступающей зимы из Instagram
16:56
Марина Тристановна призналась, что очень скучает по Валерию Блюменкранцу
18:22
Фанаты высмеяли Диму Дмитренко за подарок супруге
23:30
Оксана Ряска прокомментировала свой уход