Все новости

Боярский вступит в бой за наследство с племянником Владимира Зельдина

Свои права на наследство покойного артиста Владимира Зельдина предъявил и внучатый племянник Игорь. Племянник всерьез занялся этим вопросом, так как намерен получить часть квартиры, из которой планирует сделать музей памяти покойного дяди.

//8-12-2017, 00:53//6 143
Игоря давно уже посещали эти мысли, однако их реализация оказалась тяжелее, чем предполагалась. Появились проблемы с документами, потому то, как выяснилось, у Игоря был на руках только паспорт, которого недостаточно для признания родства. Об этом журналистам поведал адвокат внучатого племянника Владимир Комсолев.

Боярский вступит в бой за наследство с племянником Владимира Зельдина

Владимир Зельдин // Фото: Вконтакте

«Из документов у него был только паспорт. Но для установления родственных отношений этого мало, Игорь не прямой наследник. Мы делали запросы в архивы, чтобы доказать кровную связь. На каждую нашу просьбу ответ поступал строго в письменном виде – на бумаге, причем мог идти неделями. Сначала мы установили родство Игоря и Владимира Михайловича, а потом документально его зафиксировали. Теперь подали все необходимые документы в суд, чтобы претендовать на наследство», – объяснил Владимир Комсолев.



Владимир Зельдин // Фото: Одноклассники

На данный момент квартира оформлена на Владимира Боярского, который приходится братом покойной супруги Зельдина, которая умерла спустя три месяца после кончины супруга.


Владимир Зельдин // Фото: Вконтакте

Как объяснил адвокат, если ему с Игорем удастся доказать в суде родство и одержать победу, то внучатый племянник намерен использовать свою часть квартиры не в личных целях, а для всеобщего блага создать музей-память о своем родственнике.

«Хочет передать наследие Владимира Михайловича поклонникам, так как память о таких людях должна жить вечно!» – уверяет адвокат.



Владимир Зельдин // Фото: Социальные сети

К слову, раньше писали о наследстве, которое осталось от артиста. Как оказалось, помимо квартиры у Зельдина остались семь миллионов рублей, которые Алла Борисовна подарила ему на юбилей – 100 лет. Но для того, чтобы такой подарок не получил большую огласку, певица отправила деньги в коробочке на следующий день после торжества.

Читайте также

показать еще
Комментарии

Новое на Scandar

16:59
Елена Яковлева показала сына-фрика без татуировок
18:37
Беременная помощница Евгения Петросяна готовит детскую комнату
15:40
Поклонники вычислили нового бойфренда Риты Дакоты
17:02
Дмитрий Шепелев съехался с новой возлюбленной
23:15
Светлана Лобода объяснила, почему скрывает имя отца второй дочери
23:10
Виктория Боня поделилась фото в бикини в честь 39-летия
00:32
Как создать форму бровей, которая поможет омолодиться
21:14
Стильные шарфы для холодной зимы
20:08
Модные новинки наступающей зимы из Instagram
16:56
Марина Тристановна призналась, что очень скучает по Валерию Блюменкранцу
18:22
Фанаты высмеяли Диму Дмитренко за подарок супруге
23:30
Оксана Ряска прокомментировала свой уход