Все новости

Михаил Боярский рассказал о необычных отношениях с женой

Михаил Боярский рассказал, что у него с Ларисой Луппиан очень необычные отношения. Они волнуются только о личной привязанности. При этом восторг пребывает в настоящем восторге о того, что его супруга полностью растворилась в детях и внуках. Артист уверен, что его жене невероятно идет такое времяпровождение. Своими размышлениями он поделился с Юрием Николаевым, побывав в гостях у его программы «Честное слово».

//29-10-2017, 13:55//2 873
Михаил Боярский стал главным героем воскресной программы Первого канала «Честное слово» с Юрием Николаевым. Для интервью артист даже приехал из Санкт-Петербурга в Москву. Одной из основных тем беседы стали взаимоотношения в семье артиста, много лет проживающего в браке с Ларисой Луппиан.

Михаил Боярский рассказал о необычных отношениях с женой

Михаил Боярский // Фото: Социальные сети

Несмотря на некоторые сложности в отношениях, пара все-таки смогла сохранить семью. Юрия Николаева интересовало, что значит быть женой Боярского. Артист признался, что он не знает, так как никогда не был в этой роли. Но пояснил, что у них с женой сложились особые отношения.


Михаил Боярский с супругой // Фото: Социальные сети

«Дело в том, что моя жена никогда не была замужем за Боярским, а я не был женат на Луппиан. Она замужем за Мишкой, а я женат на Ларисе. У нас совсем другие отношения, чем многим кажется. Мы только на личностном уровне общаемся с ней, а где я работаю, где снимаюсь, какой у нее спектакль, это нас совершенно не волнует. Нас интересует только личная привязанность Лариса сейчас делает то же самое, что и все мамы – она целиком и полностью растворилась в детях и внуках. И в этом она божественно хороша», - рассказал актер.



Михаил Боярский // Фото: Социальные сети

Михаил Боярский признался, что они с супругой часто расходятся во мнениях, но исключительно в случае их совместной работы на сцене. Обычно они начинают вполне мирно готовиться к спектаклям, но постепенно дело доходит до крупных конфликтов. Как пояснил Боярский. все репетиции обычно заканчиваются скандалами.


Боярский высказал предположение, что влюбленные всегда недовольны друг другом, ведь одному обычно кажется, что он любит сильнее, чем его партнер. Поэтому нужно постоянно искать подтверждение любви к себе у партнера. И речь идет не о подарках, а об искренней привязанности.

Читайте также

показать еще
Комментарии

Новое на Scandar

16:59
Елена Яковлева показала сына-фрика без татуировок
18:37
Беременная помощница Евгения Петросяна готовит детскую комнату
15:40
Поклонники вычислили нового бойфренда Риты Дакоты
17:02
Дмитрий Шепелев съехался с новой возлюбленной
23:15
Светлана Лобода объяснила, почему скрывает имя отца второй дочери
23:10
Виктория Боня поделилась фото в бикини в честь 39-летия
00:32
Как создать форму бровей, которая поможет омолодиться
21:14
Стильные шарфы для холодной зимы
20:08
Модные новинки наступающей зимы из Instagram
16:56
Марина Тристановна призналась, что очень скучает по Валерию Блюменкранцу
18:22
Фанаты высмеяли Диму Дмитренко за подарок супруге
23:30
Оксана Ряска прокомментировала свой уход