Все новости

Ирина Агибалова сообщила, что за Татьяной Африкантовой следят

Ирина Александровна Агибалова заявила, что не допустит повторного оскорбления от Татьяны Владимировны Африкантовой. Сейчас она ожидает публичных извинений от обидчицы, а также моральной компенсации. Решение по иску Агибаловой к Африкантовой было вынесено еще в конце августа. Африкантова проиграла суд, теперь она должна выплатить компенсацию.

//28-10-2017, 19:04//2 691
Ирина Александровна Агибалова не намерена допускать повторного оскорбления со стороны коллеги по реалити-шоу. Недавно решение суда вступило в силу, и теперь Татьяна Владимировна должна выплатить денежную компенсацию Агибаловой, а также извиниться. Истица надеется, что впредь никто не будет ее голословно оскорблять.

Ирина Агибалова сообщила, что за Татьяной Африкантовой следят

Ирина Агибалова // Фото: Instagram

«В итоге Африкантовой придется заплатить 121 тысячу рублей – пять за моральный ущерб и остальное за расходы. Плюс она говорила, что 70 тысяч она заплатила своему адвокату. В общем, за свой язык ей придется выложить около 200 тысяч. Кроме пяти тысяч, которые в принципе меньше, чем я потратила на бензин за весь судебный процесс, я получила официальное признание того, что все эти разговоры – сплетни», - рассказала Агибалова.


Instagram

Ирина Александровна отметила, что она преподнесла урок Африкантовой, которая кричала о доказательствах, хотя у нее ничего не было и в помине. Африкантовы до сих пор не могут понять, за что на них подали в суд, хотя все, что говорила женщина, писалось в Интернете.


Ирина Агибалова // Фото: Instagram

Татьяна Владимировна даже предположила, что Агибалова пиарится за ее счет. Хотя Агибаловой, сравнившей свой Инстаграм и Африкантовой-старшей, очевидно, кто за чей счет пиарится. И до сих пор Африкантова старается ее зацепить. Но если она не извинится или оскорбит повторно, будет новый суд, и в этот раз 5 тыс. отделаться не получится.

Instagram

Как пояснила Ирина Александровна, она прекрасно знает, что ТВ мычит в своих эфирах ее инициаоы, обсуждая ее фигуру. За ней следят и как только она допустит малейший промах, будет повторный суд, пообещала Агибалова. Фолловеры с нетерпением ожидают нового витка выяснения отношений между женщинами.
Хотите больше горячих и интересных новостей? Экономьте свое время, подписывайтесь на нас в социальных сетях: #Вконтакте #Одноклассники #Фейсбук #Инстаграм

Читайте также

показать еще
Комментарии

Новое на Scandar

16:59
Елена Яковлева показала сына-фрика без татуировок
18:37
Беременная помощница Евгения Петросяна готовит детскую комнату
15:40
Поклонники вычислили нового бойфренда Риты Дакоты
17:02
Дмитрий Шепелев съехался с новой возлюбленной
23:15
Светлана Лобода объяснила, почему скрывает имя отца второй дочери
23:10
Виктория Боня поделилась фото в бикини в честь 39-летия
00:32
Как создать форму бровей, которая поможет омолодиться
21:14
Стильные шарфы для холодной зимы
20:08
Модные новинки наступающей зимы из Instagram
16:56
Марина Тристановна призналась, что очень скучает по Валерию Блюменкранцу
18:22
Фанаты высмеяли Диму Дмитренко за подарок супруге
23:30
Оксана Ряска прокомментировала свой уход