Все новости
Все новости

Сын-фрик Елены Яковлевой устроился работать воспитателем

В прошлом месяце актриса Елена Яковлева поделилась с журналистами, что её 27-летний сын никак не может найти работу и продолжает сидеть на шее у родителей. Накануне знаменитость похвасталась, что её сыну Денису Шальных всё же удалось определиться чем он хочет заниматься. Более того, молодой человек прошёл стажировку и уже начал работать воспитателем в школе «Росатома».

//27-03-2018, 17:20//809
Сын Елены Яковлевой Денис Шальных наконец нашёл себе работу. Денису удалось устроиться в школу «Росатома» на должность воспитателя. Звёздная мама Дениса несказанно рада его трудоустройству и даже похвасталась эти перед журналистами.

Сын-фрик Елены Яковлевой устроился работать воспитателем

Денис Шальных // Фото: Instagram

«Сейчас Дениска учит подростков следить за своим здоровьем. Он быстро влился в их компанию. Ребята с ним на одной волне. Сын в восторге от стажировки в лагере в Пензенской области. Готовится работать с детьми в других городах. Я все его начинания поддерживаю» - откровенничает Елена Яковлева.


Сына Елены Яковлевой неоднократно порицали поклонники его матери за то, что ему вот-вот исполнится 30 лет, он недавно женился, но всё равно продолжает сидеть на шее у родителей. Как известно, Денис Шальных больше похож на фрика. Его лицо и тело покрыты татуировками, а волосы порой принимают кислотные оттенки. В ответ на критику Денис отвечал, что далеко не все работодатели хотят принимать на работу человека, выглядящего подобным образом.


Денис Шальных с женой // Фото: Instagram

К счастью для самого Дениса, его молодой супруги Виктории Мельниковой, и конечно родителей, нашёлся работодатель, согласившийся с ним сотрудничать. Как подчеркнула Елена Яковлева, руководство школы «Росатома» гораздо больше интересовало насколько хорошо Денис владеет английским, нежели его внешность.
Хотите больше горячих и интересных новостей? Экономьте свое время, подписывайтесь на нас в социальных сетях: #Вконтакте #Одноклассники #Фейсбук #Инстаграм

Читайте также

показать еще
Комментарии

Новое на Scandar

11:22
Анастасия Костенко показала фигуру после родов
15:55
Дмитрий Тарасов продаёт коттедж, в котором жил с Ольгой Бузовой
14:24
Светлана Лобода назвала имя младшей дочери и рассказала, на кого она похожа
12:33
Алёна Водонаева раскритиковала Дмитрия Тарасова за жадность
10:09
Свадьба Эмина Агаларова и Алены Гавриловой отличалась роскошью
09:57
Ирина Шейк, разоткровенничалась, говоря о дочери
16:13
Простые способы продлить маникюру идеальный вид
15:04
С чем сочетать и как носить белые вещи
21:01
Главные бьюти-тренды на Парижской неделе моды
18:47
Роман Гриценко жестоко избил Евгения Маслова
15:33
Алёна Рапунцель простила Илью Яббарова
12:05
Ольга Васильевна недовольна воссоединением сына с Ольгой Жариковой