Все новости
Все новости

Сын-фрик Елены Яковлевой устроился работать воспитателем

В прошлом месяце актриса Елена Яковлева поделилась с журналистами, что её 27-летний сын никак не может найти работу и продолжает сидеть на шее у родителей. Накануне знаменитость похвасталась, что её сыну Денису Шальных всё же удалось определиться чем он хочет заниматься. Более того, молодой человек прошёл стажировку и уже начал работать воспитателем в школе «Росатома».

//27-03-2018, 17:20//728
Сын Елены Яковлевой Денис Шальных наконец нашёл себе работу. Денису удалось устроиться в школу «Росатома» на должность воспитателя. Звёздная мама Дениса несказанно рада его трудоустройству и даже похвасталась эти перед журналистами.

Сын-фрик Елены Яковлевой устроился работать воспитателем

Денис Шальных // Фото: Instagram

«Сейчас Дениска учит подростков следить за своим здоровьем. Он быстро влился в их компанию. Ребята с ним на одной волне. Сын в восторге от стажировки в лагере в Пензенской области. Готовится работать с детьми в других городах. Я все его начинания поддерживаю» - откровенничает Елена Яковлева.


Сына Елены Яковлевой неоднократно порицали поклонники его матери за то, что ему вот-вот исполнится 30 лет, он недавно женился, но всё равно продолжает сидеть на шее у родителей. Как известно, Денис Шальных больше похож на фрика. Его лицо и тело покрыты татуировками, а волосы порой принимают кислотные оттенки. В ответ на критику Денис отвечал, что далеко не все работодатели хотят принимать на работу человека, выглядящего подобным образом.


Денис Шальных с женой // Фото: Instagram

К счастью для самого Дениса, его молодой супруги Виктории Мельниковой, и конечно родителей, нашёлся работодатель, согласившийся с ним сотрудничать. Как подчеркнула Елена Яковлева, руководство школы «Росатома» гораздо больше интересовало насколько хорошо Денис владеет английским, нежели его внешность.
Хотите больше горячих и интересных новостей? Экономьте свое время, подписывайтесь на нас в социальных сетях: #Вконтакте #Одноклассники #Фейсбук #Инстаграм

Читайте также

показать еще
Комментарии

Новое на Scandar

09:07
Никита Пресняков готовится стать отцом
13:09
Рассказ Маши Распутиной о криминале шокировал Леру Кудрявцеву
13:18
Александр Масляков пригрозил Сергею Светлакову «расправой»
10:35
Полина Гренц рассказала о жизни без мяса
10:04
После просмотра видео в Сети Сергей Лазарев разыскивает двойника
20:50
В Сети обсуждают новый цвет волос Екатерины Вилковой
16:35
Способы бросить курить, которые рекомендуют эксперты
17:07
Абсолютный мастхэв: маленькое чёрное платье
09:32
Каким должен быть гардероб современной девушки
17:29
Семья Дмитренко в полном составе отправилась в ресторан
12:58
Мама Ольги Жариковой дала ей дельный совет, как вести себя с избранником
10:36
Алексей Купин не сдержал эмоций и в слезах покинул студию