Все новости
Все новости

Кирилл Терешин делает «ноги-ракеты»

Житель Пятигорска Кирилл Терешин, более знакомый зрителям под именем «мистер синтол», решил увеличить объём своих ног. Однако, молодой человек не отправился в тренажёрный зал, а снова начал делать инъекции. Свой поступок Кирилл объяснил стремлением сделать своё тело совершенным.

//5-07-2018, 11:32//546
Кирилл Терешин или как он сам себя называет «мистер руки-базуки», взялся за ноги. Молодой человек захотел увеличить объём нижних конечностей и начал делать инъекции в икры.

Кирилл Терешин делает «ноги-ракеты»

Кирилл Терешин // Фото: Instagram

«Я сделаю икры как руки. Моё ядерное оружие будет самым сильным и большим» - написал Кирилл в микроблоге.


Подписчики резко осудили Кирилла. Они стали его упрекать за то, что он совершенно не учится на своих ошибках. Несколько месяцев назад Кирилл жаловался фоловерам на серьёзные проблемы со здоровьем и обещал, что если выкарабкается, то больше не будет экспериментировать со своим телом. По всей видимости, об этом обещании он уже успел позабыть.


Кирилл Терешин // Фото: Instagram

«Что ты вытворяешь», «Видимо, ты не остановишься пока инвалидом не станешь», «Зачем», «Чувак, остановись», «Если ты хочешь красивое тело, то надо не уколы делать, а работать в зале и правильно питаться. Лёгкий путь никогда не приводит к чему-то хорошему» - делились мнениями фоловеры.


Вместе с тем, подписчики Кирилла выразили уверенность, что он столь беспощадно относится к своему телу в погоне за популярностью. Как известно, заработок в социальных сетях является единственным доходом Кирилла. Поскольку в последнее время его не приглашали на телешоу, а количество фоловеров не увеличивается, Терешин решил привлечь к себе внимание.
Хотите больше горячих и интересных новостей? Экономьте свое время, подписывайтесь на нас в социальных сетях: #Вконтакте #Одноклассники #Фейсбук #Инстаграм

Читайте также

показать еще
Комментарии

Новое на Scandar

22:38
Лолита раскрыла подробности личной жизни своей дочери
22:18
Нюша показала новорожденную дочь во всей красе
20:37
Жена Гогена Солнцева приревновала его к собственной дочери
08:43
Земфиру объявили в розыск
22:34
Юлия Барановская рассказала о романе с Максимом Галкиным
20:15
Ольга Бузова ответила, когда станет мамой
23:28
Нескучные сумки для деловых женщин
23:55
Модные вещи для зимы-2019: что должно быть в гардеробе
10:03
Макияж Моники Белуччи: как создать чувственный образ
22:54
Саша Черно не может забеременеть
22:58
Новый клип Марго Овсянниковой назвали полным кошмаром
22:33
Лена Хромина выходит замуж