Все новости

Беременная Юлия Ковальчук запустила себя на отдыхе

Поклонников беспокоят изменения, происходящие с беременной Юлией Ковальчук. Многие из них уверены, что Юлия перестала заботится о своём внешнем виде, и превратилась в вечно растрёпанную домохозяйку.

//29-08-2017, 21:27//5 285
Певица и ведущая Юлия Ковальчук уехала из России, как только в прессе появились первые сообщения о её беременности. Вот уже несколько месяцев Юлия путешествует по Европе, периодически выкладывая новые снимки в микроблог. На этих фото фанаты буквально не узнают Юлию. Ранее всегда элегантно одетая, причёсанная и накрашенная девушка постоянно предстаёт перед ними в растянутых футболках и без мейкапа.

Беременная Юлия Ковальчук запустила себя на отдыхе

Юлия Ковальчук // Фото: Instagram

В комментарии к новой фотографии Юлия Ковальчук призналась, что последние годы она с мужем Алексеем Чумаковым стали ярыми фанатами активного отдыха. Звёздам нравится бродить по диким местам, и любоваться красотами природы.

Instagram

«Если раньше мы как тюленьчики любили отдыхать только в горизонтальном положении, то теперь самое крутое времяпрепровождение в отпуске - это разведывание всяких необычных мест, и желательно не туристических» - признаётся Юлия.


Такой отдых нравится Юлии ещё и потому что ей не надо уделять слишком много внимания своему внешнему виду. Для прогулки по диким местам достаточно обычной футболки и удобной обуви.

Instagram

«И главное: никакого фешна, любимая борода мужа и растянутые футболки» - откровенничает певица.


Стоит отметить, что далеко не всем поклонникам звезды нравится новый имидж Юлии Ковальчук. Многие из них говорят о том, что девушка совершенно себя запустила, и ей необходимо срочно взяться за ум. В противном случае Юлия рискует потерять супруга, вокруг которого в Москве так и вьётся стайка ухоженных красавиц.

Instagram

«Юлия, беременность это не повод так себя запускать», «Я даже не помню, когда в последний раз вы выкладывали фото с макияжем», «Юля, соберись. Ты совсем стала на клушу похожа», «Самая обычная домохозяйка. Раньше интересная была» - критикуют звезду фоловеры.


Но в то же время часть подписчиков Юлии Ковальчук советуют паре наслаждаться последними спокойными неделями и возможностью делать, что в голову взбредёт. Ведь после рождения ребёнка Юлии и Алексею вряд ли в ближайшем будущем удастся выбраться даже на прогулку вдвоём по Москве.

Instagram

Изменения во внешности Юлии также мало волнуют приверженцев такого мнения. Они считают, что певица выглядит просто чудесно и прямо светится счастьем изнутри. А этот свет намного важнее косметики, причёски и красивого платья.
Хотите больше горячих и интересных новостей? Экономьте свое время, подписывайтесь на нас в социальных сетях: #Вконтакте #Одноклассники #Фейсбук #Инстаграм

Читайте также

показать еще
Комментарии

Новое на Scandar

16:59
Елена Яковлева показала сына-фрика без татуировок
18:37
Беременная помощница Евгения Петросяна готовит детскую комнату
15:40
Поклонники вычислили нового бойфренда Риты Дакоты
17:02
Дмитрий Шепелев съехался с новой возлюбленной
23:15
Светлана Лобода объяснила, почему скрывает имя отца второй дочери
23:10
Виктория Боня поделилась фото в бикини в честь 39-летия
00:32
Как создать форму бровей, которая поможет омолодиться
21:14
Стильные шарфы для холодной зимы
20:08
Модные новинки наступающей зимы из Instagram
16:56
Марина Тристановна призналась, что очень скучает по Валерию Блюменкранцу
18:22
Фанаты высмеяли Диму Дмитренко за подарок супруге
23:30
Оксана Ряска прокомментировала свой уход