Все новости

Никита Кузнецов и Дарина Маркина покинули проект

В околодомовских сообществах обсуждают уход с проекта Никиты Кузнецова и Дарины Маркиной. Пока нет подробностей относительно того, порознь это произошло или они ушли, держась за руки, да и с причинами не все понятно. То есть, если ушли сами, а не их выставили. Хотя пользователи больше считают, что парочку выставили, как бесполезную. На проект им на замену уже вернулись Блюменкранцы и Рапунцель.

//3-10-2017, 08:32//13 494
Поклонников Дарины Маркиной и Никиты Кузнецова ожидает разочарование - пара покинула проект. Не совсем ясно, кому они помешали перед свадебным конкурсом, особенно когда наблюдается острая нехватка пар. Некоторые считают, что изгнание стало результатом прихода Блюменкранцев.

Никита Кузнецов и Дарина Маркина покинули проект

Дарина Маркина и Никита Кузнецов // Фото: Instagram

Но Блюменкранцы не смогут принимать участие в свадебном конкурсе. Захарьяш и Четрару расстались, Оганесян и Черно каждое утро расстаются, а вечером сходятся. Рапунцель уже вышла в тираж - замужем, без пары и с ребенком. В общем, не вовремя как-то Кузнецов и Маркина слились.

Instagram

«А что им там делать? Приз выиграли, разбавлять тухляк ссорами?», «Думаю, Михайловский выгнал Никитку за неуважительное отношение к своей любимой Рапке!», «Давно пора, пусть строят любовь за периметром», - считают пользователи.



Дарина Маркина и Никита Кузнецов // Фото: Instagram

Зрителей удивляет и то, что Никита вообще покинул проект. Ему, как старожилу, следовало бы бороться за место ведущего - их все равно каждый день набирают. А что за периметром? Безденежье, холодная зима, необходимость по-настоящему работать. В общем, тревожные перспективы.

Instagram

К тому же, вопрос с квартирой так и остался нерешенным - здание недостроено, когда сдадут в эксплуатацию, не известно. Неужели борьбой за это липовое жилье, пара не заработала себе еще немного жизни на проекте? А экс-супруга Кузнецова тем временем открывает еще одну студию по наращиванию ресниц.

Читайте также

показать еще
Комментарии

Новое на Scandar

16:59
Елена Яковлева показала сына-фрика без татуировок
18:37
Беременная помощница Евгения Петросяна готовит детскую комнату
15:40
Поклонники вычислили нового бойфренда Риты Дакоты
17:02
Дмитрий Шепелев съехался с новой возлюбленной
23:15
Светлана Лобода объяснила, почему скрывает имя отца второй дочери
23:10
Виктория Боня поделилась фото в бикини в честь 39-летия
00:32
Как создать форму бровей, которая поможет омолодиться
21:14
Стильные шарфы для холодной зимы
20:08
Модные новинки наступающей зимы из Instagram
16:56
Марина Тристановна призналась, что очень скучает по Валерию Блюменкранцу
18:22
Фанаты высмеяли Диму Дмитренко за подарок супруге
23:30
Оксана Ряска прокомментировала свой уход