Все новости

Вера Курочка оставила работу в журнале ради Петра Шепеля

Вера Курочка хоть и ушла с проекта, причем, как многие предполагали, именно из-за того, что пора было вернуться к работе, но в редакцию не вернулась. Девушка не стала вдаваться в подробности причин ухода, лишь пояснила, что между личной жизнью и работой она выбирает личную жизнь. Да и концепция журнала меняется, сейчас там все по-другому, она отсутствовала не один месяц, в общем, с Петром они будут устраиваться в жизни дальше без проекта.

//3-10-2017, 06:29//3 315
Вера Курочка, проработавшая в журнале много лет, неожиданно решила сменить место работы. Пользователи не могут поверить, что это правда, и постоянно задают Вере уточняющие вопросы. Экс-участница прояснила свою позицию и рассказала, что же произошло в ее жизни.

Вера Курочка оставила работу в журнале ради Петра Шепеля

Вера Курочка // Фото: Instagram

Курочка вспомнила, как пришла в журнал много лет назад и начинала работать на фрилансе. Ее первым интервью было общение с Настей Дашко и Сэмом Селезневым. Потом она стала редактором, затем выпускающим и после заместителем главного редактора. Самым запоминающимся было время, когда шеф-редактором была Ольга Бузова.

Instagram

По словам Курочки, все планерки с Бузовой проходили душевно. Был случай, когда Ольга привезла целую кастрюлю оливье, салат она делала сама. Но время идет, все меняется, подчеркнула Вера. Главный редактор уехала в другую страну, в журнале начались перемены, а следом за ними пришли перемены и в личную жизнь Курочки.


Вера Курочка // Фото: Instagram

«Я встретила ЕГО там, где никогда не ожидала встретить. Признаться, когда передо мной встал вопрос - журнал или проект, я думала недолго, и выбрала второе по той простой причине, что личная жизнь важнее. Да, я пыталась совмещать должность шеф редактора с участием в «Доме 2», но это оказалось невозможным, и делать что-то наполовину тоже не по мне... Сейчас у журнала немного другая жизнь и концепция, к которой я уже не имею отношения», - поделилась Вера.


Instagram

Девушка отметила, что ей довелось работать в редакции в золотые времена, когда письма от читателей приходили мешками. Но так как все меняется, то и концепция журнала тоже поменялась, пояснила Курочка. Фолловеры сразу же заинтересовались планами пары на дальнейшую жизнь и карьеру.
Хотите больше горячих и интересных новостей? Экономьте свое время, подписывайтесь на нас в социальных сетях: #Вконтакте #Одноклассники #Фейсбук #Инстаграм

Читайте также

показать еще
Комментарии

Новое на Scandar

16:59
Елена Яковлева показала сына-фрика без татуировок
18:37
Беременная помощница Евгения Петросяна готовит детскую комнату
15:40
Поклонники вычислили нового бойфренда Риты Дакоты
17:02
Дмитрий Шепелев съехался с новой возлюбленной
23:15
Светлана Лобода объяснила, почему скрывает имя отца второй дочери
23:10
Виктория Боня поделилась фото в бикини в честь 39-летия
00:32
Как создать форму бровей, которая поможет омолодиться
21:14
Стильные шарфы для холодной зимы
20:08
Модные новинки наступающей зимы из Instagram
16:56
Марина Тристановна призналась, что очень скучает по Валерию Блюменкранцу
18:22
Фанаты высмеяли Диму Дмитренко за подарок супруге
23:30
Оксана Ряска прокомментировала свой уход