Все новости

Влад Кадони пытался рассорить Веру Курочку и Петра Шепеля

Влад Кадони признался, что еще в тот момент, когда Петр Шепель и Вера Курочка обсуждали эротическую фотосессию - быть или не быть - он откровенно настраивал Веру против Петра. Влад напоминал, что Петр ей никто, и пока ничего ей не дал, чтобы что-то запрещать, поэтому Вере лучше не беспокоиться о его чувствах, а делать то, что ей хочется и нравится. К тому же, профессиональная эротическая фотосессия - это настоящее искусство.

//22-09-2017, 18:38//2 977
Влад Кадони не стал скрывать, что в возникшем конфликте между Верой Курочкой и Петром Шепелем он был на стороне Веры. Более того, с его стороны было сказано немало негативных слов в адрес Петра. Влад доказывал Курочке, что ей не нужно слушать Петра, а нужно поступать так, как она сама хочет.

Влад Кадони пытался рассорить Веру Курочку и Петра Шепеля

Влад Кадони // Фото: Instagram

Вера признавалась, что все время, пока длилась фотосессия, она переживала, что из-за нее могут прекратиться ее отношения с Петром Шепелем. Мужчина прямо говорил, что для него неприемлемо, когда женщина обнажается перед фотографом. Причем речь шла именно о Вере, которую Петр называл особенной.

Instagram

Курочка подчеркивала, что Петр намекал ей на планы на будущее и семью, явно надеясь, что она все-таки обойдется без раздевания. Да и сама Вера рассчитывала, что на ней все-таки будет хоть что-то. Однако во время съемки вокруг нее была только мука, а ей пришлось снять даже стринги.


Влад Кадони // Фото: Instagram

«Вы меня извините, но Петя вообще Вере кто? Муж? Он ей что-то в этой жизни дал, кроме того, что проводит с ней ночи в одной постели и регулярно выносит мозги? Конечно, если Вера считает, что Петя – это последний шанс, или она так влюблена, что готова жертвовать своими интересами, тогда да, она обязана слушать, что он ей говорит. А если Вера объективно смотрит на ситуацию, должна понимать: мужчина, который что-то забирает, должен что-то давать взамен!», - подчеркнул Кадони.


Instagram

По мнению ведущего, ничего страшного в том, чтобы обнажать свое тело, нет. Особенно после того, как участники каждый день обнажают свою душу под камерами. Влад напомнил, что в древности ценили красоту обнаженного тела. Просто снимать штаны перед камерой глупо, а вот красиво разоблачаться - это искусство.
Хотите больше горячих и интересных новостей? Экономьте свое время, подписывайтесь на нас в социальных сетях: #Вконтакте #Одноклассники #Фейсбук #Инстаграм

Читайте также

показать еще
Комментарии

Новое на Scandar

17:20
Сын смотрит свадебное видео родителей и замечает одну упущенную деталь, а потом делает им невероятный подарок
17:20
В 1947 году этот самолёт с 30-ю пассажирами на борту рухнул в тундре, спустя 70 лет он был найден
17:20
Супружеская пара не могла завести своих детей и усыновила тройню, а через неделю они узнали новость, в которую не могли поверить
17:02
Дмитрий Шепелев съехался с новой возлюбленной
23:15
Светлана Лобода объяснила, почему скрывает имя отца второй дочери
23:10
Виктория Боня поделилась фото в бикини в честь 39-летия
00:32
Как создать форму бровей, которая поможет омолодиться
21:14
Стильные шарфы для холодной зимы
20:08
Модные новинки наступающей зимы из Instagram
16:56
Марина Тристановна призналась, что очень скучает по Валерию Блюменкранцу
18:22
Фанаты высмеяли Диму Дмитренко за подарок супруге
23:30
Оксана Ряска прокомментировала свой уход