Все новости
Все новости

Алена Водонаева полностью обнажилась для обложки мужского журнала

На своей странице в Instagram Алена Водонаева сообщила, что снялась для обложки мужского журнала Maxim полностью обнаженной, выпуск которого состоится в следующем месяце. Модель в данный момент находиться в свадебном путешествии и призывает поклонников смотреть журнал, в котором она запечатлена без купальника.

//16-01-2018, 16:30//3 651
Водонаева призналась, что уже третий раз снималась для обложки данного мужского журнала. Поклонники неоднозначно отнеслись к заявлению знаменитости. Многие поспешили напомнить, что у Алены растет сын, который в будущем может увидеть свою маму во всей красе, найдя снимки в интернете.

Алена Водонаева полностью обнажилась для обложки мужского журнала

Алексей Косинус и Алена Водонаева / / Фото: Instagram

Но Алену никак не смущает этот факт. Она гордиться своими формами и заявляет, что ей есть что показать. Судя по всему, супруг Водонаевой Алексей Косинус не против того, что вся страна увидит его возлюбленную обнаженной на обложке. В данный момент они вместе проводят свой медовый месяц на Бали и регулярно радуют фанатов свежими снимками.

Instagram

«Кстати, Россия! У меня там вышла новая обложка журнала "Maxim". Уже третья по счёту. Пока я тут на пляже в купальнике, можете посмотреть меня там без …», - написала Алена.


Instagram

Водонаева часто публикует в социальной сети свои обнаженные фотографии. Она не считает, что это стыдно. Некоторые поклонники рассматривали ее формы и обвинили в том, что она воспользовалась услугами пластического хирурга для увеличения груди. Остальные же посоветовали Алене сфотографироваться хотя бы раз в одежде, для разнообразия.
Хотите больше горячих и интересных новостей? Экономьте свое время, подписывайтесь на нас в социальных сетях: #Вконтакте #Одноклассники #Фейсбук #Инстаграм

Читайте также

показать еще
Комментарии

Новое на Scandar

13:00
Дочь Алексея Панина получит главную роль в фильме
14:38
Ксения Бородина рассказала, почему не хочет дружить с Ольгой Бузовой
10:53
СМИ узнали имя новорожденной дочери Леры Кудрявцевой
11:47
Алексей Воробьев наконец-то встретил свою любовь
11:05
Солист «Дискотека Авария» не заплатил налоги и не поехал в отпуск
10:08
Алексей Косинус рассказал о беременности Алёны Водонаевой
23:07
Как носить главный цвет осени – лавандовый
23:10
Бьюти-лайфхаки, которые не стоит повторять
16:02
Варианты модного неонового маникюра на лето
15:17
Алексей Самсонов и Юлия Щаулина все-таки разводятся
09:01
Май Абрикосов раскрыл большой обман «Дом 2»
12:13
Илья Яббаров уже нашёл замену Рапунцель