Все новости
Все новости

Супруга Степана Меньщикова сделала официальное заявление

Супруга Степана Меньщикова Евгения Шамаева сделала официальное заявление - пара решила расстаться. Но они намерены поддерживать дружеские отношения ради детей и совместного прошлого. Степан Меньщиков тоже подтвердил, что сердце его супруги свободно, и она находится в поиске семейного счастья. Евгения уверяет, что не может забыть совместные годы, но намерена двигаться вперед.

//10-03-2018, 07:10//1 230
В сентябре прошлого года Степан Меньщиков и Евгения Шамаева заговорили о разводе. Пара переживала непростой период. Евгения переехала на съемную квартиру, потребовала от мужа огромные алименты на себя и детей и заговорила об изменах с его стороны.

Супруга Степана Меньщикова сделала официальное заявление

Степан Меньщиков и Евгения Шамаева // Фото: Instagram

Вскоре стало известно, что старший сын Степана на самом деле не является его сыном и зачат Евгенией от неизвестного мужчины. Степан пережил шок, но заверил, что на его общении с ребенком это не отразится. Супруги сохранили нормальные отношения, оставшись друзьями.

Instagram

«Мне сложно так просто взять и закрыть страницу длиной в семь лет. Тем более когда есть общие малыши. Шесть лет я веду Инстаграм, и вы наблюдали развитие наших отношений: две свадьбы, две беременности, два развода, и тут - бац! - я все оборвала. Ладно, обещаю вам почаще рассказывать о нашем теперешнем общении и, так сказать, родительской дружбе. Например, сегодня Степан был у нас в гостях, привез Ивана и кучу подарков, пообщался с принцессой», - рассказала Евгения.



Степан Меньщиков // Фото: Instagram

Шамаева отмечает, что подписчики часто советуют ей помириться с супругом, но она не собирается это делать, так как отношения просто себя исчерпали, и она просто хочет двигаться дальше. Степан тем временем продолжает выкладывать фото с детьми и проводит с малышами много времени.

Instagram

Поклонники рассчитывали, что благодаря совместному времяпровождению Степан примет решение помириться с женой. Однако он утверждает, что сердце супруги свободно, и она находится в поиске своей второй половинки. Евгения отмечает, что намерена уделить время саморазвитию и самореализации.
Хотите больше горячих и интересных новостей? Экономьте свое время, подписывайтесь на нас в социальных сетях: #Вконтакте #Одноклассники #Фейсбук #Инстаграм

Читайте также

показать еще
Комментарии

Новое на Scandar

11:09
Влад Соколовский прокомментировал развод с Ритой Дакотой
22:32
Ольга Бузова испортила имущество в доме продюсера на 20 миллионов рублей
22:03
Журналисты посчитали, сколько Алла Пугачева и Максим Галкин потратили на день рождения детей
10:05
СМИ рассекретили нового возлюбленного Елены Степаненко
14:34
Дима Билан стал виновником ДТП
21:46
Беременная Мария Порошина рассказала, почему разводится с мужем
19:02
Вещи из 80-х, которые возвращаются в моду
22:05
Какие сумки носить этой осенью
23:55
Главный тренд текущего года - пирсинг ушей
09:01
Илья Яббаров засобирался за периметр
17:41
Андрей Чуев избивает молодую жену
12:30
Лена Хромина опровергла своё возвращение на «Дом 2»