Все новости

Новое жилье экс-супруги Степана Меньщикова наталкивает на грустные мысли

Недавно Евгения Шамаева объявила о расставании с супругом. С популярным экс-участником Степаном Меньщиковым Евгения провела вместе целых семь лет, за которые пара обзавелась двумя детьми. Однако неожиданно Женя поняла, что Степана трудно назвать примерным семьянином, поэтому она предпочла выехать вместе с малышами на съемную квартиру. К сожалению, новое жилье совершенно не впечатлило фолловеров, удивившихся такому финалу.

//24-09-2017, 22:40//14 532
Евгения Шамаева предпочла расстаться с отцом своих детей Степаном Меньщиковым. Она заявила, что из него получился плохой муж и отец - даже с переездом он не нашел времени им помочь, а все хлопоты по мужской части взял на себя крестный малышей. Муж же вообще мало интересовался детьми, да и финансово их не обеспечивал.

Новое жилье экс-супруги Степана Меньщикова наталкивает на грустные мысли

Степан Меньщиков // Фото: Instagram

Когда терпение Евгении лопнуло, она решила кардинально изменить свою жизнь и переехала на съемную квартиру. Они выбрали спальный район, а в их новой квартире всего одна комната. Женя довольна районом, так как он отлично обустроен для семей с детьми - есть все необходимое.

Instagram

«Это чудесный район, здесь все для семей — крутые детские площадки, торговые центры, уютные дворы. Рядом сады, поликлиники, аллеи. В квартире у нас одна комната, она очень большая. Жилье очень уютное. До нас здесь жила семейная пара», - рассказала Женя.



Варвара Меньщикова // Фото: Instagram

Из прежней квартиры Евгения забрала часть мебели, которая нужна детям. Единственную комнату в квартире она оформила под детскую, чтобы малышам было комфортно. Младшая Варюша спит с мамой, а старший сын укладывается в свою кроватку-машину. Жилье обходится Евгении совсем недорого - 30 тысяч рублей в месяц.

Instagram

Фолловеры выразили разочарование тем, что Степан решил не помогать детям ни финансово, ни физически. Однокомнатная квартира, съемная и практически без мебели - вот и все, что осталось у евгении после семи лет совместной жизни. Ну и конечно, дети, для которых Степан явно не спешит находить время.
Хотите больше горячих и интересных новостей? Экономьте свое время, подписывайтесь на нас в социальных сетях: #Вконтакте #Одноклассники #Фейсбук #Инстаграм

Читайте также

показать еще
Комментарии

Новое на Scandar

16:59
Елена Яковлева показала сына-фрика без татуировок
18:37
Беременная помощница Евгения Петросяна готовит детскую комнату
15:40
Поклонники вычислили нового бойфренда Риты Дакоты
17:02
Дмитрий Шепелев съехался с новой возлюбленной
23:15
Светлана Лобода объяснила, почему скрывает имя отца второй дочери
23:10
Виктория Боня поделилась фото в бикини в честь 39-летия
00:32
Как создать форму бровей, которая поможет омолодиться
21:14
Стильные шарфы для холодной зимы
20:08
Модные новинки наступающей зимы из Instagram
16:56
Марина Тристановна призналась, что очень скучает по Валерию Блюменкранцу
18:22
Фанаты высмеяли Диму Дмитренко за подарок супруге
23:30
Оксана Ряска прокомментировала свой уход