Все новости
Все новости

Вальтер Соломенцев сходит с ума от ревности

Бывший участник скандального проекта «Дом 2» Вальтер Соломенцев не может смириться с тем, что его бывшая возлюбленная Олеся Лисовская счастлива с другим мужчиной. Целых пол года он пытался вернуть избранницу, но все его попытки оказались безуспешными. Поэтому ему ничего не остается кроме того, как сходить с ума от ревности.

//23-01-2018, 20:25//1 790
Вальтер делал все возможное и невозможное для того, чтобы вернуть любимую, с которой поссорился осенью прошлого года. Но Олеся не захотела давать бывшему второй шанс. Она уехала в Санкт-Петербург и встретила там свою любовь. Данную новость девушка сама сообщила поклонникам в сети. Но она отказалась показывать лицо нового мужчины.

Вальтер Соломенцев сходит с ума от ревности

Олеся Лисовская и Вальтер Соломенцев / / Фото: Социальные сети

Соломенцева возмутило заявление Лисовской. Он в бешенстве от того, что его с недавних пор бывшая девушка уже успела обзавестись новым ухажером. Вальтер решил оставить комментарий под публикацией девушки. Священник не стал скрывать своей ревности и на глазах у фанатов начал выяснять отношения с Олесей.

Instagram

«Ты все равно не будешь с ним. Кто он? Пусть напишет мне! Ты не принадлежишь себе, потому что любишь... любишь меня!» - заявил Вальтер.


Instagram

Вальтер позволил себе чересчур грубое высказывание в сторону бывшей девушки. Она не стала молчать и ответила ему в такой же форме. Поклонники поддержали Олесю и похвалили ее за то, что она нашла в себе силы не возвращаться к Соломенцеву. Несмотря на конфликт, Вальтер до сих пор надеется, что Лисовская вернется к нему.
Хотите больше горячих и интересных новостей? Экономьте свое время, подписывайтесь на нас в социальных сетях: #Вконтакте #Одноклассники #Фейсбук #Инстаграм

Читайте также

показать еще
Комментарии

Новое на Scandar

18:43
Максим Галкин раскрыл сумму пенсии Аллы Пугачевой
22:38
Лолита раскрыла подробности личной жизни своей дочери
22:18
Нюша показала новорожденную дочь во всей красе
18:54
Дмитрий Тарасов забрал у жены машину, чтобы заплатить алименты
08:43
Земфиру объявили в розыск
22:34
Юлия Барановская рассказала о романе с Максимом Галкиным
23:38
Как подобрать чёлку по форме лица
23:28
Нескучные сумки для деловых женщин
23:55
Модные вещи для зимы-2019: что должно быть в гардеробе
18:25
Елена Хромина вышла замуж
22:54
Саша Черно не может забеременеть
22:58
Новый клип Марго Овсянниковой назвали полным кошмаром