Все новости
Все новости

Вальтер Соломенцев сходит с ума от ревности

Бывший участник скандального проекта «Дом 2» Вальтер Соломенцев не может смириться с тем, что его бывшая возлюбленная Олеся Лисовская счастлива с другим мужчиной. Целых пол года он пытался вернуть избранницу, но все его попытки оказались безуспешными. Поэтому ему ничего не остается кроме того, как сходить с ума от ревности.

//23-01-2018, 20:25//1 704
Вальтер делал все возможное и невозможное для того, чтобы вернуть любимую, с которой поссорился осенью прошлого года. Но Олеся не захотела давать бывшему второй шанс. Она уехала в Санкт-Петербург и встретила там свою любовь. Данную новость девушка сама сообщила поклонникам в сети. Но она отказалась показывать лицо нового мужчины.

Вальтер Соломенцев сходит с ума от ревности

Олеся Лисовская и Вальтер Соломенцев / / Фото: Социальные сети

Соломенцева возмутило заявление Лисовской. Он в бешенстве от того, что его с недавних пор бывшая девушка уже успела обзавестись новым ухажером. Вальтер решил оставить комментарий под публикацией девушки. Священник не стал скрывать своей ревности и на глазах у фанатов начал выяснять отношения с Олесей.

Instagram

«Ты все равно не будешь с ним. Кто он? Пусть напишет мне! Ты не принадлежишь себе, потому что любишь... любишь меня!» - заявил Вальтер.


Instagram

Вальтер позволил себе чересчур грубое высказывание в сторону бывшей девушки. Она не стала молчать и ответила ему в такой же форме. Поклонники поддержали Олесю и похвалили ее за то, что она нашла в себе силы не возвращаться к Соломенцеву. Несмотря на конфликт, Вальтер до сих пор надеется, что Лисовская вернется к нему.
Хотите больше горячих и интересных новостей? Экономьте свое время, подписывайтесь на нас в социальных сетях: #Вконтакте #Одноклассники #Фейсбук #Инстаграм

Читайте также

показать еще
Комментарии

Новое на Scandar

13:00
Дочь Алексея Панина получит главную роль в фильме
14:38
Ксения Бородина рассказала, почему не хочет дружить с Ольгой Бузовой
10:53
СМИ узнали имя новорожденной дочери Леры Кудрявцевой
11:47
Алексей Воробьев наконец-то встретил свою любовь
11:05
Солист «Дискотека Авария» не заплатил налоги и не поехал в отпуск
10:08
Алексей Косинус рассказал о беременности Алёны Водонаевой
23:07
Как носить главный цвет осени – лавандовый
23:10
Бьюти-лайфхаки, которые не стоит повторять
16:02
Варианты модного неонового маникюра на лето
15:17
Алексей Самсонов и Юлия Щаулина все-таки разводятся
09:01
Май Абрикосов раскрыл большой обман «Дом 2»
12:13
Илья Яббаров уже нашёл замену Рапунцель