Все новости

Лиля Четрару на Бали потеряла свой паспорт

Лиля Четрару и Сергей Захарьяш последние две недели отдыхали на Бали. Отдых ребятам очень понравился, а вот когда они решили отправиться обратно, брюнетка обнаружила, что потеряла паспорт, поэтому из аэропорта они отправились в консульство. К счастью, у Лили был еще паспорт, поэтому проблем было намного меньше, чем в случае полного отсутствия документов, и задержка оказалась не такой уж длительной.

//23-02-2018, 18:12//2 322
Экс-участники Сергей Захарьяш и Лиля Четрару были вынуждены задержаться на острове, где они отдыхали последние пару недель из-за проблем с документами. дело в том, что Лиля уже в аэропорту обнаружила, что утратила паспорт. Поэтому вместо посадки на самолет влюбленных ждала прогулка в консульство.

Лиля Четрару на Бали потеряла свой паспорт

Лиля Четрару // Фото: Instagram

Лиля поделилась со своими подписчиками постигшим ее несчастьем. Девушка отметила, что ей очень повезло, что у нее все-таки имелся при себе еще один документ, поэтому ее ожидало намного меньше проблем, чем в случае полного отсутствия личных документов.

Instagram

«Сегодня мы должны были вылететь в Москву, но так получилось, что мы остались на Бали. В аэропорту я заметила, что у меня отсутствует паспорт, по которому я прибыла на остров. К моему великому счастью, у меня есть второй паспорт, и проблем, естественно, было меньше, но они были. Сегодня целый день провели в консульстве, а завтра вечером уже вылетаем! Удивительно быстро работает миграционная служба на Бали. В России пришлось бы разбираться несколько дней», — поделилась Лиля.



Лиля Четрару и Сергей Захарьяш // Фото: Instagram

Похоже, даже такой не слишком приятный инцидент не испортил впечатление от отдыха влюбленным, и они смогут еще долго вспоминать дни, которые проводили вместе в таком райском месте. В комментариях к снимкам с Бали Лиля отмечала, что ей бы хотелось остаться в таком райском уголке навсегда.

Instagram

Отдыхающие радовались, что им удалось вырваться от снега и морозов на солнышко. Кстати, вскоре после ухода пары с проекта ходили слухи, что Лиля отказалась возвращаться на Сейшелы, куда их хотели отправить, так как ей вредно находиться на жаре. Судя по всему, причина ухода все-таки была в другом, а не в конфликте с руководством из-за Сейшел.

Судя по всему, этот инцидент не смог испортить Сергею и Лилии впечатления от отдыха, и они еще долго будут вспоминать эти дни, проведенные в райском месте. Комментируя в микроблогах свои снимки на побережье океана, Лилия Четрару признавалась, что хотела бы остаться на Бали навсегда.

Лилия Четрару и Сергей Захарьяш щедро делились жаркими снимками с отдыха на Бали?Фото: «Инстаграм»
Лилия Четрару и Сергей Захарьяш щедро делились жаркими снимками с отдыха на Бали
?Фото: «Инстаграм»

«Удалось избежать этой зимой слякоть, пробки и суету. Какой кайф плавать в теплом океане. Одно наслаждение», — дразнила подписчиков Лилия под одним из фото. «Как же я обожаю провожать закаты. Особенно, в таком красивом месте. Осталась бы здесь навсегда», — делилась она же эмоциями по другим.
Хотите больше горячих и интересных новостей? Экономьте свое время, подписывайтесь на нас в социальных сетях: #Вконтакте #Одноклассники #Фейсбук #Инстаграм

Читайте также

показать еще
Комментарии

Новое на Scandar

17:20
История этих парней потрясла весь мир! Америка никогда не теряла так много пожарных за одну операцию
17:20
Все думали, что он простой советский электрик. Но когда милиционеры вошли в его дом, они ахнули от увиденного
17:20
Богатая парочка насмехалась над матерью 5-ых детей в очереди на кассу. Тогда незнакомка делает неожиданное
17:02
Дмитрий Шепелев съехался с новой возлюбленной
23:15
Светлана Лобода объяснила, почему скрывает имя отца второй дочери
23:10
Виктория Боня поделилась фото в бикини в честь 39-летия
00:32
Как создать форму бровей, которая поможет омолодиться
21:14
Стильные шарфы для холодной зимы
20:08
Модные новинки наступающей зимы из Instagram
16:56
Марина Тристановна призналась, что очень скучает по Валерию Блюменкранцу
18:22
Фанаты высмеяли Диму Дмитренко за подарок супруге
23:30
Оксана Ряска прокомментировала свой уход