Все новости

Антон Гусев поздравил Викторию Романец с годовщиной намного хуже, чем Евгению Феофилактову в своё время

Антон Гусев и Виктория Романец накануне отпраздновали годовщину свадьбы. Обычно знаменитости стараются написать в микроблоге тёплое и трогательное поздравление своей половинке, чтобы ни у кого не оставалось сомнений, что они очень любят друг друга. Антон решил не следовать этой традиции, написав в честь жены довольно сухой пост.

//20-08-2018, 11:19//1 534
Поклонники снова заподозрили разлад в звёздном семействе Антона Гусева и Виктории Романец. Причиной для этого стало крайне сухое поздравление с годовщиной свадьбы, которое написал Антон.

Антон Гусев поздравил Викторию Романец с годовщиной намного хуже, чем Евгению Феофилактову в своё время

Антон Гусев и Виктория Романец // Фото: Социальные сети

«Ровно год назад 17.08.2017 мы встретились с тобой в ЗАГСЕ. Всё как обычно, чуть не опоздали на роспись, стали мужем и женой, и понеслась. Было разное у нас с тобой, не как у всех конечно. Сегодня наш день, продолжим его за ужином» - так обратился к супруге Антон.


Фоловеры просто не смогли не обратить внимание на такое сухое и лаконичное поздравление. А хейтеры и вовсе предположили, что Антону с большим трудом давалось каждое слово, поэтому и получился столь сдержанный пост. Вместе с тем, подписчики вспомнили слова, которыми Антон Гусев поздравлял с годовщиной свою экс-супругу Евгению Феофилактову. Там были такие обращения как «Девочка моя», «Любимая моя жена» и так далее.

Instagram

Стоит отметить, что Виктория Романец вовсе не стала утруждать себя написанием какого-либо поздравления. Она ограничилась фотографией, на которой похвасталась роскошным букетом, подаренным ей супругом.

Instagram

«Прекрасное утро пятницы! Этот день для нас особенный! В 8.20 любимый будил меня уже с букетом цветов. Всё как я и хотела! Рим, Мы и наша любовь! Спасибо, муж» - написала Виктория.


Поклонники уверены, что в паре Антон Гусев и Виктория Романец каждый сосредоточен в первую очередь на самом себе, и говорить об искренних, тёплых чувствах друг к другу не приходится. Иного мнения придерживается другая звезда «Дом 2» - Рустам Солнцев. Он не устаёт утверждать, что Вика и Антон просто идеально подходят друг другу, и даже одинаково надувают губы для фотографий.
Хотите больше горячих и интересных новостей? Экономьте свое время, подписывайтесь на нас в социальных сетях: #Вконтакте #Одноклассники #Фейсбук #Инстаграм

Читайте также

показать еще
Комментарии

Новое на Scandar

16:59
Елена Яковлева показала сына-фрика без татуировок
18:37
Беременная помощница Евгения Петросяна готовит детскую комнату
15:40
Поклонники вычислили нового бойфренда Риты Дакоты
17:02
Дмитрий Шепелев съехался с новой возлюбленной
23:15
Светлана Лобода объяснила, почему скрывает имя отца второй дочери
23:10
Виктория Боня поделилась фото в бикини в честь 39-летия
00:32
Как создать форму бровей, которая поможет омолодиться
21:14
Стильные шарфы для холодной зимы
20:08
Модные новинки наступающей зимы из Instagram
16:56
Марина Тристановна призналась, что очень скучает по Валерию Блюменкранцу
18:22
Фанаты высмеяли Диму Дмитренко за подарок супруге
23:30
Оксана Ряска прокомментировала свой уход