Все новости

Виктория Романец боится рожать Антону Гусеву ребенка

Виктория Романец не готова рожать Антону Гусеву, так как ей не хочется расстаться со стройной фигурой. Кроме того, даже выйдя замуж за Антона Гусева, она не считает, что получила уверенность в безоблачном будущем. По мнению Виктории, женщина, когда рожает, должна понимать, что рожает для себя. Она готова воспитать малыша сама, но не намерена с этим торопиться. Фолловеры удивились тому настрою практически через месяц после свадьбы.

//27-09-2017, 18:36//3 016
Экс-участница телестройки недавно оформила отношения с Антоном Гусевым. Пара решила отправиться в ЗАГС вдвоем, без привлечения посторонних, поэтому о росписи никто не знал. Недавно влюбленные признались, что они поженились еще 17 августа. При этом Виктория настроена крайне пессимистично и не считает, что штамп обезопасит ее.

Виктория Романец боится рожать Антону Гусеву ребенка

Виктория Романец // Фото: Instagram

Совсем недавно пара конфликтовала и выясняла отношения, но затем нашла в себе силы для примирения. Громкие оскорбления в адрес друг друга были забыты. Поклонники порадовались тому, что Вика и Антон смогли все-таки простить друг друга и начать с чистого листа.

Instagram

Виктория заранее готова к тому, что мужчина может оставить ее, и ей придется самостоятельно воспитывать ребенка. Она уверена, что необходимо рассматривать любые варианты, и быть готовой к любым событиям. Сейчас супруги задумываются о детях, но Романец пока не готова жертвовать своей фигурой.


Антон Гусев // Фото: Instagram

«Женщина всегда должна думать головой и понимать, что рожает для себя. Я считаю, что воспитание закладывает мать, а отец просто помогает. На дворе 21 век, и никто не застрахован, что муж может уйти. Не хочу, как некоторые мои подруги, плакаться, что супруг не помогает с ребенком. Я готова к тому, что буду воспитывать малыша сама», - рассуждает Виктория.


Instagram

Виктория уверяет, что сейчас они не могут иметь детей, так как она пока что не похудела до желаемой формы. Если она забеременеет, то поправится еще больше, а ей этого не хочется. Если же Антону хочется общения с ребенком, то он может больше времени проводит с Даниэлем.

Читайте также

показать еще
Комментарии

Новое на Scandar

16:59
Елена Яковлева показала сына-фрика без татуировок
18:37
Беременная помощница Евгения Петросяна готовит детскую комнату
15:40
Поклонники вычислили нового бойфренда Риты Дакоты
17:02
Дмитрий Шепелев съехался с новой возлюбленной
23:15
Светлана Лобода объяснила, почему скрывает имя отца второй дочери
23:10
Виктория Боня поделилась фото в бикини в честь 39-летия
00:32
Как создать форму бровей, которая поможет омолодиться
21:14
Стильные шарфы для холодной зимы
20:08
Модные новинки наступающей зимы из Instagram
16:56
Марина Тристановна призналась, что очень скучает по Валерию Блюменкранцу
18:22
Фанаты высмеяли Диму Дмитренко за подарок супруге
23:30
Оксана Ряска прокомментировала свой уход