Все новости
Все новости

Ксения Собчак поглумилась над возлюбленной Тимати, чем порадовала его маму

Накануне состоялась церемония вручения премии МУЗ-ТВ, собравшая всех самых ярких звёзд отечественного шоу-бизнеса. На красной дорожке мероприятия отметился рэпер Тимати под руку с возлюбленной - моделью Анастасией Решетовой. Ведущая церемонии Ксения Собчак подошла к одной из самых обсуждаемых знаменитых пар и унизила Анастасию на радость маме рэпера Симоне Юнусовой.

//10-06-2018, 14:35//708
Ксения Собчак в который раз стала ведущей церемонии вручения премии МУЗ-ТВ. И пусть главным грубияном вечера стал Дмитрий Нагиев, Ксения также отличилась, оскорбив возлюбленную Тимати Анастасию Решетову.

Ксения Собчак поглумилась над возлюбленной Тимати, чем порадовала его маму

Ксения Собчак и Анастасия Решетова // Фото: Социальные сети

«Смотрю на такую женщину и думаю: «Господи! Бедная Симона Яковлевна! Что же она чувствует! Вырастет мальчик, маленький малыш и будет на премию вот с такой ходить». Просто ужас» - сказала Ксения Собчак.


Тимати и Анастасия Решетова никак не отреагировали на выпад ведущей, а вот зрительному залу, а также маме рэпера Симоне Юнусовой колкость в адрес Решетовой очень даже понравилась, что было видно по её широкой улыбке. После премии Анастасия всё же опубликовала в микроблоге пост, адресованный всем хейтерам и вероятнее всего Ксении Собчак. В нём она посоветовала не обращать внимания на злобных людей.

Instagram

«Один из самых полезных жизненных навыков - это умение быстро забывать все плохое: не зацикливаться на неприятностях, не жить обидами, не упиваться раздражением, не таить злобу. Не стоит тащить разный хлам в свою душу» - подчеркнула Анастасия Решетова.


По данным СМИ, Тимати и Анастасия вместе уже больше двух лет, но парочка не стремится афишировать свои отношения. Иногда они появляются вместе на разных светских мероприятиях, а ещё реже фоловерам удаётся оценить их общие снимки. До того, как начать крутить роман с Решетовой, Тимати встречался с другой моделью - Алёной Шишковой. Она родила ему дочь Алису, воспитанием которой сейчас занимается Симона Юнусова. Поклонники нередко сравнивают Алёну и Анастасию, а Симона называет Шишкову своей «доченькой» и даже не пытается скрыть неприязнь к новой пассии сына.


Алёна Шишкова и Симона Юнусова // Фото: Социальные сети
Хотите больше горячих и интересных новостей? Экономьте свое время, подписывайтесь на нас в социальных сетях: #Вконтакте #Одноклассники #Фейсбук #Инстаграм

Читайте также

показать еще
Комментарии

Новое на Scandar

13:21
Вдова Иосифа Кобзона рассказала про жизнь с артистом
16:01
Иван и Наталья Краско официально развелись
18:50
Денис Лебедев надеется на воссоединение с Ольгой Бузовой
12:19
Екатерина Андреева высказалась об увольнении с Первого канала
14:17
Паулина Андреева не желает общаться со Светланой Бондарчук
18:14
Джигана заподозрили в измене
21:00
Самая модная обувь для осени
20:27
Самые уютные и модные платья для прохладной осени
19:00
SPA-процедуры, которые можно сделать дома
14:20
Фанаты умоляют Ольгу Бузову дать Денису Лебедеву шанс
18:32
Поклонникам Саши Задойнова не понравилась его новая пассия
10:53
Валерий и Тата Блюменкранц больше не супруги