Все новости
Все новости

Лиля Четрару и Сергей Захарьяш похвастались своей квартирой

После ухода с проекта Лиля Четрару и Сергей Захарьяш арендовали апартаменты в центре Москвы. Они признались, что хотели уйти за ворота намного раньше, но постоянно останавливались из-за отсутствия жилья в столице. По словам Лили, они поначалу рассчитывали найти что-то за 60 тыс., но поняли, что за такие деньги ничего приличного они не найдут, и решили потратиться. Зато сейчас Лиле все нравится.

//18-03-2018, 22:28//5 200
Лиля Четрару и Сергей Захарьяш хвастаются шикарной двухкомнатной квартирой, которую они снимают в центре столицы. Брюнетка не скрывает, что хотела жить в роскоши, поэтому им приходится выкладывать невероятную сумму за аренду, зато девушка довольна. Вместо 60 тыс., которые они были готовы выделять на аренду, им пришлось выложить больше ста тысяч.

Лиля Четрару и Сергей Захарьяш похвастались своей квартирой

Лиля Четрару и Сергей Захарьяш // Фото: Социальные сети

Экс-участники не жалеют о том, что им пришлось так потратиться, зато у них даже нет соседей. Квартира имеет отдельный выход от общего подъезда. Хозяева разрешили им сделать перестановку и украсить интерьер по собственному вкусу. Лиле очень нравятся невероятно высокие потолки.

Instagram

«Здесь очень спокойно, у нас даже нет соседей! Общий подъезд находится прямо от ворот, а здесь отдельная квартира. Я так понимаю, раньше на этом месте была просто улица, а уже потом хозяева сделали пристройку, в которой мы сейчас и живем», - высказался Сергей.



Квартира Четрару и Захарьяша // Фото: Социальные сети

Четрару гордится пятью люстрами, копии которых висят в Кремле. А еще у них в доме есть «красный уголок» — специальная полочка, на которой стоит фотография Сергея в окружении икон. По словам Лили, в Кишиневе принято при переезде в новый дом приглашать батюшку, но в России такого обычая нет.

Instagram

У Лили есть любимое место - возле телевизора, а Сергей со своим еще не определился. У них два санузла, маленькая кухня, одна комната выделена под вещи брюнетки. За порядком в доме следит она, а Захарьяш только выносит мусор. Им нравится жить вместе, и они не исключают, что могут в скором времени пожениться.
Хотите больше горячих и интересных новостей? Экономьте свое время, подписывайтесь на нас в социальных сетях: #Вконтакте #Одноклассники #Фейсбук #Инстаграм

Читайте также

показать еще
Комментарии

Новое на Scandar

11:18
У Натальи Андрейченко был роман с бойфрендом дочери
11:18
Из-за организаторов Стас Михайлов не приедет на юг России
11:09
Влад Соколовский прокомментировал развод с Ритой Дакотой
10:11
Тайная помощница Карины Мишулиной раскрыла ее обман
10:15
Вычеркнутый из завещания сын Владимира Шаинского обратился в суд
10:05
СМИ рассекретили нового возлюбленного Елены Степаненко
16:35
Почему сапоги-казаки нужны в гардеробе каждой модницы
19:02
Вещи из 80-х, которые возвращаются в моду
22:05
Какие сумки носить этой осенью
12:23
Влад Кадони не мог найти свою машину из-за коммунальных служб
12:16
Все обсуждают кардинальные перемены Саши Черно
09:01
Илья Яббаров засобирался за периметр