Все новости
Все новости

Маша Кохно готовится к беременности

Бывшая участница телестройки побывала у гинеколога, которого ей посоветовала Марина Африкантова. Блондинка ответственно подходит к своему здоровью, своим подписчицам она тоже советует почаще бывать у докторов. Маше уже исполнилось 28 лет - этот возраст считается отличным для материнства. Девушка решила проверить здоровье, чтобы пройти лечение до беременности, а не во время нее, если возникнет такая необходимость.

//18-03-2018, 18:41//1 583
Звезде телестройки в прошлом году исполнилось 28 лет. Маша Кохно сочла, что пришло время уделить внимание здоровью, чтобы в случае наступления беременности быть полностью здоровой и подготовленной к этому счастливому и непростому периоду в жизни каждой женщины.

Маша Кохно готовится к беременности

Маша Кохно и ее гинеколог // Фото: Instagram

Маша отправилась к гинекологу, которого ей посоветовала подруга по шоу Марина Африкантова. Блондинка осталась довольна визитом к специалисту и честно призналась, что найти доктора, которому можно полностью доверять, непросто, но ей повезло. Гинеколог произвела на нее самое лучшее впечатление.

Instagram

«Очень тяжело найти врача, которому можешь доверять, и приходить как к родному человеку. Еще на проекте мой цветочек Марина говорила мне про чудесного врача акушера-гинеколога, она может сразу сказать что с тобой, выписать необходимые лекарства и внушить веру в то, что впереди только лучшее. Ну а я перед тем, как стать мамочкой, решила вновь к ней обратиться, чтобы проверить свое здоровье. Девочки, не забывайте проверяться и выбирайте только лучших врачей. Всем добра!», - написала Маша.



Маша Кохно с подругой // Фото: Instagram

В последнее время Маша все чаще говорит о том, как она мечтает стать мамой, она постоянно публикует снимки с маленькими детьми ее подружек и знакомых. Под каждым снимком блондинка пишет о том, что хочет держать своего малыша на руках. Похоже, в ближайшем времени Маша воплотит свои мечты в жизнь.

Instagram

В комментариях маше задают вопросы, действительно ли она хочет стать мамой, и она отвечает утвердительно. Так что поклонникам экс-участницы стоит набраться терпения, и хорошие новости скоро появятся. О личной жизни Маша не распространяется, но она явно не одинока.
Хотите больше горячих и интересных новостей? Экономьте свое время, подписывайтесь на нас в социальных сетях: #Вконтакте #Одноклассники #Фейсбук #Инстаграм

Читайте также

показать еще
Комментарии

Новое на Scandar

11:18
У Натальи Андрейченко был роман с бойфрендом дочери
11:18
Из-за организаторов Стас Михайлов не приедет на юг России
11:09
Влад Соколовский прокомментировал развод с Ритой Дакотой
10:11
Тайная помощница Карины Мишулиной раскрыла ее обман
10:15
Вычеркнутый из завещания сын Владимира Шаинского обратился в суд
10:05
СМИ рассекретили нового возлюбленного Елены Степаненко
16:35
Почему сапоги-казаки нужны в гардеробе каждой модницы
19:02
Вещи из 80-х, которые возвращаются в моду
22:05
Какие сумки носить этой осенью
12:23
Влад Кадони не мог найти свою машину из-за коммунальных служб
12:16
Все обсуждают кардинальные перемены Саши Черно
09:01
Илья Яббаров засобирался за периметр