Все новости
Все новости

Дочь Леонида Агутина и Анжелики Варум представила дебютный клип

Дочь Анжелики Варум и Леонида Агутина Елизавета решила пойти по стопам родителей и связать свою жизнь со сценой. Накануне у Лизы состоялась премьера её дебютного клипа High Expectations. Поклонники девушки остались в полном восторге и выразили уверенность, что родители ею гордятся.

//5-07-2018, 18:33//1 250
Елизавета Варум – дочь Леонида Агутина и Анжелики Варум представила на суд публики дебютный клип High Expectations. Поклонникам музыкальное видео пришлось по душе, и они выразили уверенность, что звёздные родители очень гордятся своей талантливой дочерью.


«Лиза, это очень круто», «Стильный клип», «Молодец. Не зря говорят, что яблоко от яблони недалеко падает», «Родители тобой гордятся», «Умничка», «Поздравляем с премьерой», «Текст песни разительно отличается от того, что мы слышим по радио» - комментировали премьеру фоловеры.


Для дебютного клипа Елизавета выбрала композицию High Expectations, которую она исполняет вместе с коллективом The Goode Moode. Съёмки проходили в домашней обстановке, а главными героями видео стали друзья девушки, веселящиеся на вечеринке и периодически подпевающие Елизавете.

Дочь Леонида Агутина и Анжелики Варум представила дебютный клип

Лиза Варум // Фото: Instagram

Фоловеры действительно не ошиблись когда говорили, что звёздные родители Елизаветы Варум очень ею гордятся. Премьеру прокомментировал в своём микроблоге Леонид Агутин. Он отметил, что никогда не навязывал дочери своего мнения и позволял ей сам выбирать свой музыкальный путь. Сейчас музыкант очень доволен тем, что видит.

Instagram

«Не советую. Не предлагаю. Не пытаюсь поменять. Просто наблюдаю. И мне нравится! Доченька моя» - написал Леонид.
Хотите больше горячих и интересных новостей? Экономьте свое время, подписывайтесь на нас в социальных сетях: #Вконтакте #Одноклассники #Фейсбук #Инстаграм

Читайте также

показать еще
Комментарии

Новое на Scandar

22:38
Лолита раскрыла подробности личной жизни своей дочери
22:18
Нюша показала новорожденную дочь во всей красе
20:37
Жена Гогена Солнцева приревновала его к собственной дочери
08:43
Земфиру объявили в розыск
22:34
Юлия Барановская рассказала о романе с Максимом Галкиным
20:15
Ольга Бузова ответила, когда станет мамой
23:28
Нескучные сумки для деловых женщин
23:55
Модные вещи для зимы-2019: что должно быть в гардеробе
10:03
Макияж Моники Белуччи: как создать чувственный образ
22:54
Саша Черно не может забеременеть
22:58
Новый клип Марго Овсянниковой назвали полным кошмаром
22:33
Лена Хромина выходит замуж