Все новости

Роман Капаклы запретил пить Марине Африкантовой

Тяжело приходится мужчинам со своими партнершами на проекте. Угадать, движут ними искренние чувства и желания или просто желание поярчить сложно, но, по крайней мере, требования, которые они выдвигают своим женщинам, ничего плохого в себе не несут точно. Вот и Роман Капаклы выдвинул сразу два запрета Марине Африкантовой, насмотревшись на поведение Алексея Купина с Майей Донцовой. Только успеха пока не достиг.

//4-10-2017, 07:16//3 990
Недавно Алексей Купин запретил Майе Донцовой общаться с Машей Кохно, обвинив ту в проблемах и разладах, которые она вносит в пару. Майя немного повозмущалась, но согласилась, так как получила ультиматум - или Маша, или Леша. То ли Майя влюбилась действительно, то ли не хочет оставаться одна, но она уступила Леше, причем без каких-либо усилий.

Роман Капаклы запретил пить Марине Африкантовой

Марина Африкантова // Фото: Instagram

Роман Капаклы, на пару которого надвинулась та же проблема в виде Маши, тоже потребовал от Марины отказаться от такой подруги. Марина проявила больше упорства, чем Майя и, по крайней мере, с первых попыток точно не сдалась. Но, по слухам, уже готова уступить в этом вопросе.

Instagram

«Ромка молодец. Только Маринку вроде и так пьяной не видели. Чего это он?», «А когда Маринка начала пить? Или в эфир это не попадает?», «Зачем зря третировать женщину? Бокал вина любая себе может позволить. А почему нет?», - начали жарко спорить фолловеры.



Марина Африкантова // Фото: Instagram

А вот второй запрет Романа Марине ну никак не нравится. Не намерена она следовать по пути Майи, которая таки отказалась ради купина от алкоголя, и даже на спор вообще ничего не пила 40 дней. Марина Африкантова уверена, что имеет право на бокал виноградного сока в любой момент, когда ей этого захочется.

Instagram

А вот Роман считает, что его девушке пора бросить заниматься чепухой и немного остепениться. Он пытается убедить ее, что и отношение у него к ней серьезное, и намерения тоже. По крайней мере, целенаправленно ее бросать он не собирается. Но Марине слабо в это не верится. Интересно, почему?

Читайте также

показать еще
Комментарии

Новое на Scandar

16:59
Елена Яковлева показала сына-фрика без татуировок
18:37
Беременная помощница Евгения Петросяна готовит детскую комнату
15:40
Поклонники вычислили нового бойфренда Риты Дакоты
17:02
Дмитрий Шепелев съехался с новой возлюбленной
23:15
Светлана Лобода объяснила, почему скрывает имя отца второй дочери
23:10
Виктория Боня поделилась фото в бикини в честь 39-летия
00:32
Как создать форму бровей, которая поможет омолодиться
21:14
Стильные шарфы для холодной зимы
20:08
Модные новинки наступающей зимы из Instagram
16:56
Марина Тристановна призналась, что очень скучает по Валерию Блюменкранцу
18:22
Фанаты высмеяли Диму Дмитренко за подарок супруге
23:30
Оксана Ряска прокомментировала свой уход