Все новости

Между Машей Кохно и Майей Донцовой встал мужчина

Не так давно Маша Кохно и Майя Донцова были просто не разлей вода. Однако девушки практически перестали общаться из-за мужчины, который встал между ними и помешал их дружбе. Речь об Алексее Купине, который считает, что Майе не стоит общаться с Машей, так как она негативно влияет на их отношения, постоянно старается настроить возлюбленную против него и испортить их некрепкий мир. Купин не первый, кто обвиняет Машу в том, что она вмешивается в чужие отношения.

//28-09-2017, 14:31//2 021
Алексей Купин и Маша Кохно не смогли поделить Майю Донцову. Девушки были подругами, до того, как у Майи появились отношения. Хотя она некоторое время пыталась защищать Машу и отстаивать ее, но, в конце концов, Алексею удалось немного ослабить пагубное, по его мнению, влияние блондинки на его избранницу.

Между Машей Кохно и Майей Донцовой встал мужчина

Маша Кохно // Фото: Instagram

Однако хотя Машу неоднократно обвиняли в том, что она вмешивается в чужие отношения, девушка всегда доказывала, что умеет быть верной подругой. Правда, в случае с Майей, дружба получилась односторонней - подруга не оценила преданности Кохно и предпочла прислушаться к молодому человеку.

Instagram

После того как Алексей Купин поставил Майе жесткое условие: либо он, либо Маша, та была вынуждена выбирать. Так как отношения в паре и так висят на волоске, она предпочла отказаться от подруги. Когда об этом узнала Маша, она была шокирована, так как считала, что мужчины не смогут манипулировать ее подругами.


Маша Кохно // Фото: Instagram

«Я считаю, что ставить ультиматум Майе — это полный бред. Если ты идешь на уступки мужчине в таких важных вопросах, то он понимает, что в будущем сможет и дальше тебя продавливать. А дальше будет только хуже. Если мужчина ставит ультиматум, значит, он не уважает тебя, твое мнение и твое душевное спокойствие», - считает Маша.


Instagram

Сейчас девушки не общаются. Примечательно, что сам Купин вовсе не намерен отказываться от общения со своей бывшей девушкой Кариной Купряковой, которую он называет своим другом. Более того, он обсуждает с Кариной недостатки Майи и жалуется, что он очень устал от этих отношений.

Читайте также

показать еще
Комментарии

Новое на Scandar

16:59
Елена Яковлева показала сына-фрика без татуировок
18:37
Беременная помощница Евгения Петросяна готовит детскую комнату
15:40
Поклонники вычислили нового бойфренда Риты Дакоты
17:02
Дмитрий Шепелев съехался с новой возлюбленной
23:15
Светлана Лобода объяснила, почему скрывает имя отца второй дочери
23:10
Виктория Боня поделилась фото в бикини в честь 39-летия
00:32
Как создать форму бровей, которая поможет омолодиться
21:14
Стильные шарфы для холодной зимы
20:08
Модные новинки наступающей зимы из Instagram
16:56
Марина Тристановна призналась, что очень скучает по Валерию Блюменкранцу
18:22
Фанаты высмеяли Диму Дмитренко за подарок супруге
23:30
Оксана Ряска прокомментировала свой уход