Все новости

Поклонники назвали Викторию Боню толстой

Виктория Боня в кои то веки выложила фото в купальнике. Однако, вместо восторженных отзывов она столкнулась с потоком критики и обвинений.

//17-07-2017, 21:34//1 349
Виктория Боня решила порадовать своих фоловеров, выложив снимок в купальнике. Видимо, знаменитость ожидала бесконечного потока комплиментов. Её ожидания сбылись, но не совсем так, как ей хотелось. Поток был, но не восторженных отзывов, а критики.

Поклонники назвали Викторию Боню толстой

Виктория Боня // Фото: Instagram

Викторию нельзя отнести к звёздам-любителям постить свои откровенные снимки. Чаще всего в её микроблоге можно найти фотографии в роскошных платьях. Но всё-таки девушка не смогла не похвастаться новым розовым купальником и тем, что наконец открыла пляжный сезон.

Instagram

«Наконец-то, я открыла сегодня пляжный сезон. Погода шикарная, настроение на высоте» - подписала снимок Виктория.


Фотография разделила фоловеров знаменитости на два враждующих лагеря. Одни нашли фигуру Виктории Бони великолепной, а другие назвали знаменитость толстой, коротконогой и посоветовали увеличить грудь. Да и вообще, в одежде знаменитости намного лучше – утверждают злопыхатели.

Instagram

«Фигура бомба», «Не верится, что вы рожали», «Тело двадцатилетней. Представляю, какой это труд», «А где грудь?», «Ляжки разъела», «Виктория. Прикройтесь и больше не надо таких фотографий», «Силиконовая попа» - писали фоловеры.


Ярые фанатки звезды постарались объяснить хейтерам, что им необходимо заниматься собственным физическим и духовным развитием, а не капать ядом на клавиатуру. В конце концов, если кому-то не нравится Виктория, то всегда есть кнопочка «отписаться». Сама звезда как всегда проигнорировала злопыхателей.

Instagram

Виктория Боня не так давно объявила, что снова возвращается к сыроедению. По словам девушки, раньше она мечтала немного поправиться и ела даже сдобные булочки. Однако, через веря она стала ощущать нехватку сил, и решила сова вернуться к проверенной диете. Поклонники засомневались в искренности Бони. Некоторым показалось, что знаменитость просто хочет согнать наеденные на булочках лишние килограммы.
Хотите больше горячих и интересных новостей? Экономьте свое время, подписывайтесь на нас в социальных сетях: #Вконтакте #Одноклассники #Фейсбук #Инстаграм

Читайте также

показать еще
Комментарии

Новости партнёров

Новое на Scandar

16:59
Елена Яковлева показала сына-фрика без татуировок
18:37
Беременная помощница Евгения Петросяна готовит детскую комнату
15:40
Поклонники вычислили нового бойфренда Риты Дакоты
17:02
Дмитрий Шепелев съехался с новой возлюбленной
23:15
Светлана Лобода объяснила, почему скрывает имя отца второй дочери
23:10
Виктория Боня поделилась фото в бикини в честь 39-летия
00:32
Как создать форму бровей, которая поможет омолодиться
21:14
Стильные шарфы для холодной зимы
20:08
Модные новинки наступающей зимы из Instagram
16:56
Марина Тристановна призналась, что очень скучает по Валерию Блюменкранцу
18:22
Фанаты высмеяли Диму Дмитренко за подарок супруге
23:30
Оксана Ряска прокомментировала свой уход