Все новости

Настасья Самбурская станет ведущей проекта «Генеральная уборка»

Актриса станет ведущей проекта «Генеральная уборка». На телеканале «Пятница!» стартует шоу, где эксперты будут оценивать обстановку в квартирах россиян. Самбурская поможет избавиться от лишних вещей, а Юлия Минаковская создаст уют.

//21-03-2017, 13:17//929
На телеканале «Пятница!» стартует новый проект «Генеральная уборка». В роли «квартирного Ревизорро» выступит Настасья Самбурская. Актриса, запомнившаяся зрителям по сериалу «Универ», проведет инспекцию в квартирах россиян.

Настасья Самбурская станет ведущей проекта «Генеральная уборка»

Настасья Самбурская на сьемках проекта «Генеральная уборка» // Фото: StarHit

Судя по всему, эпатажная звезда ничуть не боится столкнуться с неадекватной реакцией людей в свой адрес. Как правило, многим очень тяжело расставаться с вещами, которые дороги их сердцу. Самбурская никогда не скрывала, что может достаточно резко ответить обидчику.

Ранее звезды телеканала уже боролись за чистоту. Они проверяли гостиницы и рестораны, инспектировали магазины и рынки, а также выступали за повышение качества сервиса и уровня обслуживания.


Настасья Самбурская на сьемках проекта «Генеральная уборка» // Фото: StarHit

После завершения кастинга создатели шоу выбрали Настасью Самбурскую и Юлию Минаковскую. В распоряжении «СтарХита» оказались первые снимки с проекта «Генеральная уборка». Звезда «Универа» примерила белоснежные перчатки, которые помогут ей доказать хозяевам жилья, насколько у них грязно и пыльно. На кадрах можно заметить горы хлама из пакетов, пузырьков и коробок, которые возвышаются за спиной Настасьи.

Ведущие нового шоу расскажут людям, как сделать уборку дома быстро и качественно. Актрисы уже побывали в нескольких квартирах, где с трудом можно пройти, так как все заставлено коробками и ненужными вещами. Самбурская не побоится выкинуть весь хлам, который принадлежит хозяевам. В свою очередь, Минаковская объяснит людям, как правильно и быстро делать уборку.

Instagram

Напомним, что несколько лет назад Самбурская приобрела квартиру в центре Москвы, а буквально в январе этого года заинтриговала подписчиков снимками из нового дома. Настасья старается поддерживать в своем жилье чистоту и порядок. Девушка не скрывает, что заработала на все сама. «Я многого добилась, потому что мне родители ничего не дали», - рассказывала звезда в интервью.
Хотите больше горячих и интересных новостей? Экономьте свое время, подписывайтесь на нас в социальных сетях: #Вконтакте #Одноклассники #Фейсбук #Инстаграм

Читайте также

показать еще
Комментарии

Новое на Scandar

16:59
Елена Яковлева показала сына-фрика без татуировок
18:37
Беременная помощница Евгения Петросяна готовит детскую комнату
15:40
Поклонники вычислили нового бойфренда Риты Дакоты
17:02
Дмитрий Шепелев съехался с новой возлюбленной
23:15
Светлана Лобода объяснила, почему скрывает имя отца второй дочери
23:10
Виктория Боня поделилась фото в бикини в честь 39-летия
00:32
Как создать форму бровей, которая поможет омолодиться
21:14
Стильные шарфы для холодной зимы
20:08
Модные новинки наступающей зимы из Instagram
16:56
Марина Тристановна призналась, что очень скучает по Валерию Блюменкранцу
18:22
Фанаты высмеяли Диму Дмитренко за подарок супруге
23:30
Оксана Ряска прокомментировала свой уход