Все новости

Новой ведущей «Ревизорро» может стать звезда «Пацанок»

Кастинг на роль ведущей программы «Ревизорро» идёт полным ходом. Продюсеры телеканала «Пятница» решили приобщить зрителей к выбору нового «Ревизорро» и запустили отдельное шоу, премьера которого должна состояться уже на этой неделе. Согласно данным журналистов, участие в нём примут небезызвестные личности.

//31-05-2017, 17:12//577
Уже в это воскресенье на телеканале «Пятница» выйдет в эфир первый выпуск шоу «Школа Ревизорро». По его итогам определится, кто будет проверять российские кафе и рестораны, когда ведущая проекта Елена Летучая его покинет. В рамках шоу конкурсантам придётся пройти через множество нелёгких испытаний. А окончательное решение будет за зрителями.

Новой ведущей «Ревизорро» может стать звезда «Пацанок»

Елена Летучая // Фото: friday.ru

«Если кто-то думает, что попал в сказку и его ждёт головокружительная карьера телеведущего, то это не так» - говорила Елена Летучая о «Школе Ревизорро».


Как стало известно журналистам, попробовать свои силы на проекте решили небезызвестные личности. Так, среди учеников «Школы Ревизорро» были замечены экс-участница «Дома-2» Татьяна Кирилюк. Ей досталось одно из самых сложных испытаний. Девушка уже успела прочувствовать на себе всю гостеприимность российских рестораторов.

Instagram

Вместе с Кирилюк, попытать счастья в «Школе Ревизорро» решилась «пацанка» Юлия Ковалёва. Продюсеры шоу отправили Юлию на полосу препятствий, а также проверили её стойкость, заставив уклоняться от летящих острых предметов.

Instagram

А вот участнице «Школы Ревизорро» и по совместительству бывшей претендентки на сердце «Холостяка» Снежане Самохиной пришлось пережить настоящий кошмар. Она взглянула в лицо своему самому сильному страху – полыхающему огню.

Instagram

Как утверждают продюсеры телеканала «Пятница», в рамках «Школы Ревизорро» его участникам придётся пройти «огонь, воду и медные трубы». Все эти испытания для того, чтобы неискушённый человек смог качественно проводить проверки отечественных заведений общественного питания и стать достойной заменой Елене Летучей. Напомним, окончательное решение по поводу того, кто займёт вакантное место, останется за зрителями.
Хотите больше горячих и интересных новостей? Экономьте свое время, подписывайтесь на нас в социальных сетях: #Вконтакте #Одноклассники #Фейсбук #Инстаграм

Читайте также

показать еще
Комментарии

Новое на Scandar

16:59
Елена Яковлева показала сына-фрика без татуировок
18:37
Беременная помощница Евгения Петросяна готовит детскую комнату
15:40
Поклонники вычислили нового бойфренда Риты Дакоты
17:02
Дмитрий Шепелев съехался с новой возлюбленной
23:15
Светлана Лобода объяснила, почему скрывает имя отца второй дочери
23:10
Виктория Боня поделилась фото в бикини в честь 39-летия
00:32
Как создать форму бровей, которая поможет омолодиться
21:14
Стильные шарфы для холодной зимы
20:08
Модные новинки наступающей зимы из Instagram
16:56
Марина Тристановна призналась, что очень скучает по Валерию Блюменкранцу
18:22
Фанаты высмеяли Диму Дмитренко за подарок супруге
23:30
Оксана Ряска прокомментировала свой уход