Все новости
Все новости

Поклонники ополчились на сбежавшего из России Данилу Козловского

Данила Козловский крайне эмоционально отреагировал на критику трейлера своей новой работы «Тренер». Актёр задался вопросом, что за жизнь у россиян, что в них столько злобы и ненависти. Многим фоловерам знаменитости такая реакция не пришлась по душе, и они только усилили критику в его адрес. Разгорелся скандал, и журналисты захотели получить комментарии по этому поводу от Данилы. Однако, они оказались разочарованы. Актёр уехал из России на отдых за рубеж.

//10-04-2018, 12:28//748
Пользователи сети окончательно ополчились против Данилы Козловского после того, как он уехал за рубеж на фоне скандала. Отдых актёра за границей был воспринят фоловерами как побег.

Поклонники ополчились на сбежавшего из России Данилу Козловского

Данила Козловский // Фото: Instagram

Напомним, на прошлой неделе Данила Козловский оказался в эпицентре скандала. Актёр готовится к премьере картины «Тренер». В ней он не только сыграл главную роль, но и выступил в качестве сценариста и режиссёра. Данилу возмутило обилие критики в адрес трейлера фильма. На одной из пресс-конференций он подчеркнул, что негативные отзывы исходят исключительно от его соотечественников. В то же время на западе трейлер хвалят и очень ждут выхода киноленты в прокат. При этом актёр акцентировал внимание, что очень много грязи летело в адрес отечественного футбола. Однако, российский футбол и его картина между собой не связаны, а актёр не несёт ответственности за плохую игру российских клубов или сборной.


«Да что у вас за жизнь такая, что в вас столько злобы? Я показывал ролик в Штатах, в Европе, там все глаза округляют и восхищаются. А в России сплошное хамство и ненависть» - возмутился Данила Козловский.


Поклонники не оценили высказываний актёра. На Данилу началась травля в социальных сетях. Знаменитости предлагали навсегда покинуть страну и никогда не возвращаться, раз здесь такие плохие люди. Другие называли Козловского псевдо звездой и советовали спуститься с небес на землю. Страсти ещё больше накалились после того, как на фоне скандала Данила уехал отдыхать за границу.

Instagram

«Обиделся и сбежал», «Пусть катится», «Нашлась тут звезда. Актёр одной роли», «Лучше вам не возвращаться в Россию, если здесь всё так плохо», «Не надо возвращаться. Никто плакать не будет» - продолжали критиковать актёра фоловеры.


Тем временем за Данилу Козловского вступился режиссёр Алексей Учитель, который сам недавно пережил несколько месяцев травли в СМИ и соцсетях из-за картины «Матильда». Учитель акцентировал внимание на том, что ещё очень рано составлять какое-то мнение о «Тренере», поскольку фильм ещё даже не вышел на экраны. В защиту Данилы также выступил ряд его коллег. Они утверждают, что негативные высказывания Козловского скорее всего относились к интернет-троллям, а не ко всем россиянам.
Хотите больше горячих и интересных новостей? Экономьте свое время, подписывайтесь на нас в социальных сетях: #Вконтакте #Одноклассники #Фейсбук #Инстаграм

Читайте также

показать еще
Комментарии

Новое на Scandar

21:29
Во время свадьбы Таня Терешина сменила три платья
17:44
У звезды сериала «Воронины» мужа увела лучшая подруга
13:09
Сына Яны Рудковской включили в рейтинг самых красивых детей в мире
19:30
Знаменитая Пуговка Катя Старшова показала своего жениха
16:06
Лев Лещенко рассказал о неудачном браке и разводе
12:01
«Пятница» скрывает нетрадиционную ориентацию участниц шоу «Пацанки»
23:55
Главный тренд текущего года - пирсинг ушей
21:03
Самые распространённые ошибки в уходе за лицом
21:07
Главный тренд осени: кимоно вместо кардигана
14:56
Кристина Смирнова считает Игоря Мейса уголовником
22:23
Валерий Блюменкранц уже грустит из-за ухода супруги
19:39
Майя Донцова не верит в симпатию Купина к Устиненко