Все новости
Все новости

Баскову и Киркорову на «Новой волне» аплодировали стоя

Николай Басков выложил видео с фестиваля «Новая волна», показав, как публика встречала его и Филиппа Киркорова. Артистам аплодировали стоя за исполнение их нового совместного хита об Ибице, чем Николай явно очень гордится. Но пользователи оказались вовсе недоброжелательно настроены по отношению к исполнителям, и в комментариях под роликом с фестиваля высказали свое негативное отношение.

//9-09-2018, 19:24//415
Фестиваль «Новая волна» принес зрителям много сюрпризов, в том числе и выступление Николая Баскова и Филиппа Киркорова. Звезды исполнили общий хит об Ибице - на эту песню только вышло видео, но оно уже набрало порядка миллиона просмотров. Выступление артистов на сцене оказалось не менее красочным и интересным.

«Этот красочный номер на песню «Ибица» мы с Филиппом Киркоровым представили на «Новой волне» в день премьер, и публика потребовала исполнить его на бис, весь зал танцевал. Спасибо, Сочи, ну а главное это 2 миллиона просмотров за сутки и 1 место в трендах по стране на YouTube», - похвастался Николай.


Instagram

Пользователи не упустили случая высказать, что они думают о выступлении звезд. По мнению многих, Баскову должно быть стыдно за такое поведение и за клип тоже. Критики уверены, что исполнитель опозорил себя до конца жизни, и теперь якобы даже его ребенок стыдится отца.

Баскову и Киркорову на «Новой волне» аплодировали стоя

Филипп Киркоров и Николай Басков // Фото: Социальные сети

Стоит отметить, что клип действительно понравился поклонникам артистов, несмотря на то, что он снят исключительно с иронией. Обычно рекорды по просмотрам устанавливает Ольга Бузова, но в этот раз ее друг Филипп Киркоров, похоже, обошел ее без всяких усилий. Кстати, этот клип уже не первый для поп-короля, сюжет которого не отличается серьезностью.
Хотите больше горячих и интересных новостей? Экономьте свое время, подписывайтесь на нас в социальных сетях: #Вконтакте #Одноклассники #Фейсбук #Инстаграм

Читайте также

показать еще
Комментарии

Новое на Scandar

11:09
Константин Хабенский снова станет отцом
11:18
У Натальи Андрейченко был роман с бойфрендом дочери
11:18
Из-за организаторов Стас Михайлов не приедет на юг России
20:57
ТНТ напечатал телефон Тимура Батрудинова на рекламном щите
10:11
Тайная помощница Карины Мишулиной раскрыла ее обман
10:15
Вычеркнутый из завещания сын Владимира Шаинского обратился в суд
16:46
Вещи, которых не должно быть в гардеробе стильной леди
16:35
Почему сапоги-казаки нужны в гардеробе каждой модницы
19:02
Вещи из 80-х, которые возвращаются в моду
15:34
Миллиардер Андрей Ковалёв назвал Александра Гобозова мошенником
12:23
Влад Кадони не мог найти свою машину из-за коммунальных служб
12:16
Все обсуждают кардинальные перемены Саши Черно