Все новости

Песня для папы: Алла-Виктория и Мартин Киркоровы исполнили хит отца

Вчера на Новой волне в Сочи состоялся трибьют Филиппа Киркорова. На сцену New Wave Hall в этот вечер поднялось множество именитых артистов. Но всё же самым ценным для виновника торжества стало выступление его детей – Аллы-Виктории и Мартина Киркоровых.

//13-09-2017, 16:28//12 660
Филипп Киркоров приехал в Сочи на Новую волну в сопровождении немалого количества человек. В этот раз одному из старожилов конкурса пришлось брать с собой не только стилистов и менеджеров, но и нянь, ведь вместе с Филиппом в Сочи приехали его дети – Мартин и Алла-Виктория Киркоровы. Как выяснилось вчера, у знаменитых наследников была особая миссия – им предстояло выступить на трибьюте отца.

Instagram

Вчерашним вечером в рамках шестнадцатого конкурса молодых исполнителей Новая волна состоялся творческий вечер Филиппа Киркорова, приуроченный к его пятидесятилетию. Поп-короля приехали поздравить множество его знаменитых коллег. Согласно традиции, на творческом вечере певца его коллеги пели не свои, а его хиты. Так, со сцены прозвучали «И огонь и вода» в исполнении Веры Брежневой, «Сердце тысячи свечей» спел Сергей Лазарев, Кристина Орбакайте показала, какой она видит «Жестокую любовь» и так далее.

Песня для папы: Алла-Виктория и Мартин Киркоровы исполнили хит отца

Кристина Орбакайте и Филипп Киркоров // Фото: Instagram

Однако, один из самых главных хитов – «Зайка моя» Филипп Киркоров доверил исполнять своим наследникам – Алле-Виктории и Мартину Киркорову. Звёздный отец вышел на сцену вместе со своими детьми, и помог им спеть песню.


Филипп Киркоров с детьми // Фото: Instagram

«Мой самый главный музыкальный хит я смог доверить только главным хитам всей моей жизни – моим самым дорогим и любимым детям. Они очень переживают, но всё случается в первый раз. Им очень нужна ваша поддержка» - объявил наследников Филипп.


Алла-Виктория и Мартин неплохо справились с исполнением песни. Не исключено, что в будущем дети Филиппа Киркорова решат пойти по его стопам. У детей поп-короля даже появились первые поклонники. Номер очень понравился подруге Филиппа – Яне Ркудковской.

Instagram

«Самый красивый вечер – это конечно же вечер Филиппа Киркорова. А самый трогательный момент – это поющие Мартин и Алла-Виктория» - рассказала о выступлении Яна.
Хотите больше горячих и интересных новостей? Экономьте свое время, подписывайтесь на нас в социальных сетях: #Вконтакте #Одноклассники #Фейсбук #Инстаграм

Читайте также

показать еще
Комментарии

Новое на Scandar

16:59
Елена Яковлева показала сына-фрика без татуировок
18:37
Беременная помощница Евгения Петросяна готовит детскую комнату
15:40
Поклонники вычислили нового бойфренда Риты Дакоты
17:02
Дмитрий Шепелев съехался с новой возлюбленной
23:15
Светлана Лобода объяснила, почему скрывает имя отца второй дочери
23:10
Виктория Боня поделилась фото в бикини в честь 39-летия
00:32
Как создать форму бровей, которая поможет омолодиться
21:14
Стильные шарфы для холодной зимы
20:08
Модные новинки наступающей зимы из Instagram
16:56
Марина Тристановна призналась, что очень скучает по Валерию Блюменкранцу
18:22
Фанаты высмеяли Диму Дмитренко за подарок супруге
23:30
Оксана Ряска прокомментировала свой уход