Все новости
Все новости

Экс-супруга Вальтера Соломенцева попала в больницу с угрозой выкидыша

Галина Соломенцева попала в больницу из-за возникновения угрозы выкидыша. К счастью, все обошлось, и Вальтеру Соломенцеву удастся стать отцом в третий раз. Но он не общается с экс-супругой и практически не помогает ей. О том, что экс-участник телестройки вот-вот станет отцом в третий раз, все узнали из ток-шоу, участником которых он недавно стал.

//27-02-2018, 16:35//1 458
Недавно поклонники реалити-шоу узнали, что один из самых скандальных его участников в скором времени станет отцом в третий раз. И это при том что он бросил супругу с двумя детьми и строил на проекте отношения с Олесей Лисовской. Как оказалось, бывшая жена все равно не отказывала ему в интимной близости.

Экс-супруга Вальтера Соломенцева попала в больницу с угрозой выкидыша

Вальтер Соломенцев // Фото: Instagram

У Вальтера и Галины уже есть двое общих сыновей. Женщина довольно легкомысленно относится к своему положению и практически не посещает специалистов и не становится на учет. У врача она оказалась впервые, только когда произошла такая сложная ситуация.

Instagram

«Когда меня увезли в больницу с угрозой выкидыша, впервые сделал УЗИ. Выяснилось, что ребенок один. Просто животик такой большой, думала, там двойня. Пол пока не сказали, но я мечтаю о девочке», - рассказала бывшая жена Соломенцева.



Вальтер Соломенцев // Фото: Instagram

Выяснилось, что у Галины проблемы с кровью и камни в почках. Теперь она волнуется, что это может привести к печальным результатам. К тому же, ей приходится переживать еще и за старших детей - с тех пор, как они пошли в детский сад, ребята начали чаще болеть, и ей пришлось забрать их из дошкольного учреждения.

Instagram

По словам женщины, она не собирается рассчитывать на помощь от бывшего мужа, который ее избивал. Однако все равно прощала ему многое и терпела такое непростое отношение. Галина признается, что ей нельзя встречаться с экс-супругом, потому что она тает и снова терпит невыносимую жизнь.
Хотите больше горячих и интересных новостей? Экономьте свое время, подписывайтесь на нас в социальных сетях: #Вконтакте #Одноклассники #Фейсбук #Инстаграм

Читайте также

показать еще
Комментарии

Новое на Scandar

11:18
У Натальи Андрейченко был роман с бойфрендом дочери
11:18
Из-за организаторов Стас Михайлов не приедет на юг России
11:09
Влад Соколовский прокомментировал развод с Ритой Дакотой
10:11
Тайная помощница Карины Мишулиной раскрыла ее обман
10:15
Вычеркнутый из завещания сын Владимира Шаинского обратился в суд
10:05
СМИ рассекретили нового возлюбленного Елены Степаненко
16:35
Почему сапоги-казаки нужны в гардеробе каждой модницы
19:02
Вещи из 80-х, которые возвращаются в моду
22:05
Какие сумки носить этой осенью
12:23
Влад Кадони не мог найти свою машину из-за коммунальных служб
12:16
Все обсуждают кардинальные перемены Саши Черно
09:01
Илья Яббаров засобирался за периметр