Все новости

Возлюбленная Ивана Жидкова пожаловалась на адскую боль во время родов

Совсем недавно актер Иван Жидков снова стал отцом. Сына Степана ему родила Лилия Соловьева. Молодая женщина рассказала своим подписчикам о беременности и последней ночи, которую ей пришлось пережить перед родами. Она даже призналась, что сбежала из предродового отделения, да и во время родов испытывала адскую боль - самую сильную за всю жизнь.

//4-11-2017, 08:36//1 474
Иван Жидков и Лиля Соловьева недавно стали родителями. Для актера это второй ребенок - первый родился в браке с Татьяной Арнтгольц. Лилия Соловьева поделилась подробностями своей тяжелой ночи и призналась, что испытывала сильнейшую боль во время родов.

Возлюбленная Ивана Жидкова пожаловалась на адскую боль во время родов

Лилия Соловьева, Степан и Иван Жидков // Фото: Instagram

По словам Соловьевой, она уже почти забыла ту адскую боль, а вот боль, которую причиняли стоматологи, не забудет никогда. В роддоме ей удалось отличиться, Лилия стала первой беременной, сбежавшей из предроддового отделения. Предвестники схваток ее мучили последние две недели.

Instagram

16 октября они отправились в роддом, чтобы ее посмотрел врач, а там уже началась подготовка к родам, и ее положили рожать. Кстати, Лиля призналась, что стоило ей сказать, кто ее муж, как она сразу почувствовала более доброжелательное отношение к себе.


Степан Жидков // Фото: Instagram

«Пора уже написать этот пост, иначе скоро восстановить все события той самой ночи, которая поделила мою жизнь на до и после будет невозможно!.. Интересный факт, после того как медсестра заполнила графу «муж», я тут же стала у нее ласточкой и заинькой. Может, конечно, мне показалось, но ходить по госзаведениям я люблю больше с Ваней», - рассказала Лилия.


Instagram

До 6 утра у беременной не было ни одной схватки, и она просила отпустить ее домой. Но отпускать ее не желали, поэтому назначили искусственный разрыв плодного пузыря. После этого Соловьева отправила супругу сообщение, что она пытается сбежать домой. Но несмотря на все трудности у них все-таки родился вполне здоровый малыш.
Хотите больше горячих и интересных новостей? Экономьте свое время, подписывайтесь на нас в социальных сетях: #Вконтакте #Одноклассники #Фейсбук #Инстаграм

Читайте также

показать еще
Комментарии

Новое на Scandar

17:20
Мать не поняла, почему могила её сына стала зелёной. Но когда узнала правду, не смогла сдержать слёз
17:20
История этих парней потрясла весь мир! Америка никогда не теряла так много пожарных за одну операцию
17:20
Все думали, что он простой советский электрик. Но когда милиционеры вошли в его дом, они ахнули от увиденного
17:02
Дмитрий Шепелев съехался с новой возлюбленной
23:15
Светлана Лобода объяснила, почему скрывает имя отца второй дочери
23:10
Виктория Боня поделилась фото в бикини в честь 39-летия
00:32
Как создать форму бровей, которая поможет омолодиться
21:14
Стильные шарфы для холодной зимы
20:08
Модные новинки наступающей зимы из Instagram
16:56
Марина Тристановна призналась, что очень скучает по Валерию Блюменкранцу
18:22
Фанаты высмеяли Диму Дмитренко за подарок супруге
23:30
Оксана Ряска прокомментировала свой уход