Все новости

Иван Жидков признался в симпатии к бывшей жене

Иван Жидков признался, что ругается со своей гражданской супругой Лилией Соловьевой. При этом актер отметил, что испытывает симпатию к экс-супруге актрисе Татьяне Арнтгольц, хотя они в разводе уже почти пять лет. Отношения с Лилей длятся почти два года. Пара уже стала родителями четырехмесячного малыша. До родов в их отношениях все было замечательно, но после молодая мама призналась, что у нее послеродовая депрессия.

//18-02-2018, 14:02//2 154
Популярный актер Иван Жидков рассказал, что в отношениях с гражданской супругой у него возникают конфликты, но зато он вспоминает о бывшей жене с симпатией. Как известно, с Татьяной Арнтгольц Иван развелся коло пяти лет назад, и уже почти два года состоит в отношениях с Лилей Соловьевой.

Иван Жидков признался в симпатии к бывшей жене

Иван Жидков с детьми и Лилей Соловьевой // Фото: Instagram

Молодые люди познакомились благодаря Интернету. Иван увидел фото Лили в Сети и написал ей, а она, не зная, что он актер, ответила. К совместному проживанию они пришли неожиданно для себя. Сейчас у них уже есть четырехмесячный сын Степан. Лиля стала мамой впервые, а у Ивана с актрисой Татьяной Арнтгольц есть общая дочь Маша.

Instagram

Звездные супруги развелись в 2013 году, но остались друзьями. Маша общается с новой избранницей отца и любит понянчиться с братом. Недавно Иван признался, что любит супругу, но уже не как женщину, а как человека. А вот с нынешней избранницей отношения определить не так просто.


Иван Жидков с Машей // Фото: Instagram

«Я к Тане отношусь уважительно и очень люблю ее как человека. Она мне не чужая. Я ей благодарен за то, что мы вместе родили Машу, и за прекрасные моменты нашей совместной жизни, но мы с Таней очень разные», - сказал Иван Жидков.


Instagram

Иван не уверен, что будет с Лилей до конца жизни, так как они часто ссорятся, и, как он выразился, ссоры итальянцев по сравнению с их конфликтами - детский лепет. У Соловьевой, к тому же, сейчас послеродовая депрессия. Например, недавно они ругались из-за поста Лили, которая пожаловалась на их конфликт в Инстаграм.
Хотите больше горячих и интересных новостей? Экономьте свое время, подписывайтесь на нас в социальных сетях: #Вконтакте #Одноклассники #Фейсбук #Инстаграм

Читайте также

показать еще
Комментарии

Новое на Scandar

16:59
Елена Яковлева показала сына-фрика без татуировок
18:37
Беременная помощница Евгения Петросяна готовит детскую комнату
15:40
Поклонники вычислили нового бойфренда Риты Дакоты
17:02
Дмитрий Шепелев съехался с новой возлюбленной
23:15
Светлана Лобода объяснила, почему скрывает имя отца второй дочери
23:10
Виктория Боня поделилась фото в бикини в честь 39-летия
00:32
Как создать форму бровей, которая поможет омолодиться
21:14
Стильные шарфы для холодной зимы
20:08
Модные новинки наступающей зимы из Instagram
16:56
Марина Тристановна призналась, что очень скучает по Валерию Блюменкранцу
18:22
Фанаты высмеяли Диму Дмитренко за подарок супруге
23:30
Оксана Ряска прокомментировала свой уход