Все новости
Все новости

Никас Сафронов получил от страховой компании 9 млн рублей за поврежденный палец

Никас Сафронов уже второй месяц находится в больнице. Живописец перенес сложнейшую операцию на указательном пальце в новогоднюю ночь. После этого понадобилась еще одна операция, а затем он попал в реанимацию. Из-за поврежденного пальца мастер не может продолжать работать, поэтому страховая компания выплатила ему рекордную для России сумму в 9 млн рублей.

//17-02-2018, 13:30//521
Известный российский художник уже второй месяц находится в больнице. Никас Сафронов перенес две сложных операции на указательном пальце, причем одну из них в новогоднюю ночь. После второй операции он попал в реанимацию. К таким серьезным проблемам привел обычный пустяк.

Никас Сафронов получил от страховой компании 9 млн рублей за поврежденный палец

Никас Сафронов // Фото: Instagram

Прошлой весной Никас поранил палец о консервную банку. Художник продезинфицировал ранку йодом, забинтовал палец и продолжил писать полотна. Через несколько дней он заметил, что рука опухла, и доктор отправился в поликлинику. Там ему прописали противовоспалительную мазь, но она не помогла.

Instagram

Потом стало ясно, что задето сухожилие, а заражение проникло глубже. Прописанные антибиотики тоже не помогли. Так дело подошло к операции. По итогам всех страданий Сафронов страховая компания выплатила 9 миллионов рублей - для компенсации за бытовую травму это рекордная сумма.


Никас Сафронов // Фото: Instagram

«Я так долго уже лечусь в больнице, что успел бы жениться по переписке. В военном госпитале, где я нахожусь последние месяцы, работают высокопрофессиональные специалисты. Здесь у всех медиков колоссальный опыт работы с ранами и раневыми инфекциями. Ведущие хирурги, которые делали мне операции много работали в условиях боевых действий, по-настоящему спасали солдат и офицеров с намного более сложными травмами, чем моя. Так что я им полностью доверяю», – рассказал художник.


Instagram

Медики установили диагноз - гнойно-серозное воспаление указательного пальца, передающееся на сустав от долго незаживающей раны. Живописец переживает из-за того, что в течение долгого времени не может взять в руки краски. К тому же, обычно он ведет очень насыщенный образ жизни, и ему тяжело переносить жизнь в вакууме.
Хотите больше горячих и интересных новостей? Экономьте свое время, подписывайтесь на нас в социальных сетях: #Вконтакте #Одноклассники #Фейсбук #Инстаграм

Читайте также

показать еще
Комментарии

Новое на Scandar

11:18
У Натальи Андрейченко был роман с бойфрендом дочери
11:18
Из-за организаторов Стас Михайлов не приедет на юг России
11:09
Влад Соколовский прокомментировал развод с Ритой Дакотой
10:11
Тайная помощница Карины Мишулиной раскрыла ее обман
10:15
Вычеркнутый из завещания сын Владимира Шаинского обратился в суд
10:05
СМИ рассекретили нового возлюбленного Елены Степаненко
16:35
Почему сапоги-казаки нужны в гардеробе каждой модницы
19:02
Вещи из 80-х, которые возвращаются в моду
22:05
Какие сумки носить этой осенью
12:23
Влад Кадони не мог найти свою машину из-за коммунальных служб
12:16
Все обсуждают кардинальные перемены Саши Черно
09:01
Илья Яббаров засобирался за периметр