Все новости

Папарацци поймали Викторию Боню в очень неприглядном виде

Экс-участница телестройки Виктория Боня снова попалась под фотоаппарат папарацци. Причем по снимкам понятно, что Боня знала о съемке, но почему-то решила, что в Сеть фото не попадут. Попали. Теперь все пользователи могут сравнить, как выглядит фигура Вики в Инстаграме после обработки фотошопом, и какова она в реальности. Особо язвительные уже успели отметить, что при такой фигуре и внешнем виде неудивительно, что Смерфит предпочел искать девочку помоложе.

//28-09-2017, 10:41//6 790
Виктория Боня и Алекс Смерфит расстались почти год назад. За это время Боня становилась героиней снимков папарацци бесчисленное множество раз. Кажется, за все время проживания с Алексом она гораздо меньше попадала под прицелы фотокамер. Каждый раз, когда такие снимки попадают в Сеть, хейтеры получают возможность вволю позлословить.

Папарацци поймали Викторию Боню в очень неприглядном виде

Виктория Боня // Фото: Социальные сети

В данном случае Боня явно была в курсе того, что перед ней камера, но все-таки ничего не сделала, чтобы не допустить съемки. Возможно, молодая женщина рассчитывала на порядочность фотографа и была уверена, что в Сеть фото не улетят. Но фотограф решил порадовать многочисленных антифанатов успешной модели.

Instagram

Пользователи сразу же обратили внимание на то, что фигура Виктории выглядит не слишком привлекательно, и уж точно не вписывается в привычные стандарту 90х60х90, так как ни талии, ни эффектной груди, ни выпуклой попы не присутствует и в помине. В то же время некоторые отметили, что в отличие от Романец, она хотя бы худая.


«Интересно, без фотошопа Боня и другие забрасывали бы Сеть своими снимками? Или у них освободилось бы время на реальные занятия в спортзале, прогулки, правильное питание и т.д? И они бы действительно старались выглядеть получше? А то знают, что нарисуют все, что им нужно - зачем стараться», - удивляются пользователи.


Instagram

Некоторые откровенно утверждают, что им были бы не интересны реальные снимки - обычных людей в жизни хватает. А в Инстаграм и хочется смотреть на что-то красивое и эффектное. Пусть лучше с фотошопом, чем без него. Так что на популярности Виктории такие фото никак не скажутся.
Хотите больше горячих и интересных новостей? Экономьте свое время, подписывайтесь на нас в социальных сетях: #Вконтакте #Одноклассники #Фейсбук #Инстаграм

Читайте также

показать еще
Комментарии

Новое на Scandar

16:59
Елена Яковлева показала сына-фрика без татуировок
18:37
Беременная помощница Евгения Петросяна готовит детскую комнату
15:40
Поклонники вычислили нового бойфренда Риты Дакоты
17:02
Дмитрий Шепелев съехался с новой возлюбленной
23:15
Светлана Лобода объяснила, почему скрывает имя отца второй дочери
23:10
Виктория Боня поделилась фото в бикини в честь 39-летия
00:32
Как создать форму бровей, которая поможет омолодиться
21:14
Стильные шарфы для холодной зимы
20:08
Модные новинки наступающей зимы из Instagram
16:56
Марина Тристановна призналась, что очень скучает по Валерию Блюменкранцу
18:22
Фанаты высмеяли Диму Дмитренко за подарок супруге
23:30
Оксана Ряска прокомментировала свой уход