Все новости
Все новости

Папарацци показали Викторию Боню в купальнике без прикрас

Виктория Боня очень часто публикует в микроблоге свои снимки в купальнике. На них знаменитость хвастается роскошным телом. Чем порождает волну критики и обвинений в злоупотреблении фотошопом. Сейчас Виктория находится в Каннах, где стала гостьей знаменитого кинофестиваля. В перерывах между премьерами и вечеринками девушка проводит время на пляже. Недавно её подловили папарацци, опубликовавшие в сеть фото Виктории Бони в бикини без фотошопа. Фанаты знаменитости были крайне разочарованы тем, что они на них увидели.

//12-05-2018, 13:03//2 828
Пока Виктория Боня нежилась на пляже на Лазурном берегу, папарацци сделали несколько снимков знаменитости в бикини, а затем выложили в сеть без обработки в фотошопе. Как выяснилось, Виктория без фильтров не отличается от обычных женщин, а на её бёдрах есть целлюлит.

Папарацци показали Викторию Боню в купальнике без прикрас

Виктория Боня // Фото: Социальные сети

Снимки папарацци вызвали целый шквал эмоций у поклонников Виктории Бони. Хейтеры стали злорадствовать и говорить о том, что всегда обвиняли знаменитость в злоупотреблении фотошопом. Как выяснилось, они были правы. Фанаты не увидели ничего плохого в том, что Виктория немного улучшает свои снимки. В конце концов, она обычный человек, и ей не чужды проблемы. Самые преданные поклонники начали утверждать, что Виктория идеальна, а целлюлит ей пририсовали папарацци. Некоторые из фанатов решили сравнить фото сделанные репортёрами в Каннах без обработки с теми, что Виктория выкладывает на своей страничке.


Виктория Боня // Фото: Социальные сети

«Просто разочарование», «Вика, хватит выдавать желаемое за действительное», «Она такая же женщина как все. Ну и что что у неё целлюлит. Дай Бог всем так выглядеть на пороге сорокалетия», «Вика, вы всё равно умница», «Сейчас случайно наткнулась, как Боня выглядит без фотошопа. Блин слов нет, неужели это правда, и у нее ноги и попа всё в целлюлите, прям расстроилась» - обсуждали снимки пользователи.


Не стоит забывать, что красивые снимки – это целое искусство. Нужно уметь правильно позировать, выбирать хороший свет и так далее. К тому же, врачи давно говорят, что целлюлит – это целиком и полностью выдумка косметических компаний.

Instagram
Хотите больше горячих и интересных новостей? Экономьте свое время, подписывайтесь на нас в социальных сетях: #Вконтакте #Одноклассники #Фейсбук #Инстаграм

Читайте также

показать еще
Комментарии

Новое на Scandar

14:24
Светлана Лобода назвала имя младшей дочери и рассказала, на кого она похожа
11:08
Фолловеры уличили Анастасию Костенко в очень некрасивом обмане
12:20
Владимира Этуша экстренно госпитализировали
09:57
Ирина Шейк, разоткровенничалась, говоря о дочери
12:02
Ксения Бородина раскритиковала близких Жанны Фриске
22:33
Анну Хилькевич распекли за хвастовство
15:04
С чем сочетать и как носить белые вещи
21:01
Главные бьюти-тренды на Парижской неделе моды
22:47
Самые актуальные украшения для лета
12:05
Ольга Васильевна недовольна воссоединением сына с Ольгой Жариковой
11:11
В семье Даны Николенко случилось большое горе
11:08
Маша Кохно и Андрей Денисов оказались на грани расставания