Все новости

Ребенка Лили Четрару убил недобросовестный медик

История о том, что Лилии Четрару приходилось прерывать беременность, уже звучала в эфирах практически сразу после появления Лилии на проекте. Сейчас она решила прояснить ситуацию и объяснить что же тогда произошло. По словам Лили, ее просто обманул недобросовестный врач, заставивший прервать беременность исключительно для того, чтобы заработать на ней денег. Ребенок мог родиться вполне здоровым.

//21-10-2017, 03:16//43 469
Лилия Четрару на сегодняшний день стала одной из самых топовых участниц проекта. Ее не слишком любят, часто критикуют, особенно за постоянные пластические операции, но, между тем, она остается обсуждаемой, поэтому и остается в ТОПе. Подробности ее жизни интересны зрителям, и их уже не раз обговаривали на проекте, то сомневаясь в их достоверности, то возмущаясь тем, что такое могло быть.

Ребенка Лили Четрару убил недобросовестный медик

Лиля Четрару // Фото: Instagram

О том, что у нее была внематочная беременность, Лиля как-то рассказывала сама. Сейчас девушка решила более подробно осветить ту историю, чтобы снять все вопросы. По ее словам, она забеременела во время отношений со своим богатым любовником. Но тогда гинеколог сказал ей, что рожать нельзя, так как у нее внематочная беременность.

Instagram

Так как Лиля не знала, как себя вести и что делать, она выполнила все рекомендации врача, который прописал ей необходимые лекарства. После них ей стало плохо. Все это время отец ребенка был рядом с ней и поддерживал ее. По прошествии времени Вова отправил ее к другому специалисту.


Лиля Четрару // Фото: Instagram

«Гинеколог мне сказал, что ни в коем случае рожать нельзя, потому что ребёнок родится не здоровым. Сказал, что у меня внематочная беременность. На тот момент я не знала всех деталей и как нужно себя вести. Врач прописал лекарства, после которых мне стало плохо. Вова все это время был со мной, поддерживал. Позже он дал мне другого специалиста», - поделилась Лиля.


Instagram

Новый специалист провел обследование и объявил, что беременность была совершенно нормальной, и что Лиля все сделала неправильно. Поэтому она догадалась, что прошлый врач просто хотел заработать на ней, из-за чего и объявил беременность внематочной. На самом деле ребенок мог родиться вполне здоровым.

Читайте также

показать еще
Комментарии

Новое на Scandar

16:59
Елена Яковлева показала сына-фрика без татуировок
18:37
Беременная помощница Евгения Петросяна готовит детскую комнату
15:40
Поклонники вычислили нового бойфренда Риты Дакоты
17:02
Дмитрий Шепелев съехался с новой возлюбленной
23:15
Светлана Лобода объяснила, почему скрывает имя отца второй дочери
23:10
Виктория Боня поделилась фото в бикини в честь 39-летия
00:32
Как создать форму бровей, которая поможет омолодиться
21:14
Стильные шарфы для холодной зимы
20:08
Модные новинки наступающей зимы из Instagram
16:56
Марина Тристановна призналась, что очень скучает по Валерию Блюменкранцу
18:22
Фанаты высмеяли Диму Дмитренко за подарок супруге
23:30
Оксана Ряска прокомментировала свой уход