Все новости

После ухода с проекта Александра Гозиас жила за счет Ильи Яббарова

Скандал между Александрой Гозиас и Ильей Яббаровым продолжается. И, похоже, кроме нецензурной брани, которую Константин Иванов написал на странице Ильи, крыть той стороне больше нечем. Гозиас за сутки вообще ничего не ответила. А Илья разъяснил, что на самом деле Александра все семь месяцев после ухода с проекта жила за его счет, и теперь многие поддерживают его и ожидают, что он наконец-то через суд добьется справедливости.

//20-10-2017, 22:48//26 016
Илья Яббаров, разозлившись на призывы Александры, требующей денег, хотя она на самом деле оказалась должна ему намного больше, раскрыл подробности всех их финансовых взаимоотношений за последний год. Как выяснилось, Илья давным давно отправил к ней двух заказчиков, которые стабильно оплачивали рекламу на протяжении длительного времени.

После ухода с проекта Александра Гозиас жила за счет Ильи Яббарова

Илья Яббаров и Александра Гозиас // Фото: Instagram

Согласно условиям договора, который существовал между Ильей и Александрой, она должна ему выплачивать по 40% с каждого рекламного поста от присланных заказчиков. Они же платили по 20 тыс. рублей за пост. За семь месяцев таких постов было опубликовано очень и очень много, именно за эти деньги Гозиас путешествовала и отдыхала в Дубае, ни в чем себе не отказывая.

Instagram

При этом обещанные 40% она ни разу не выплачивала Илье. Яббаров напомнил бывшей подруге, как она жаловалась на убыточность своего магазина и того, что она ничего с него не получает, поэтому она собиралась его закрыть. Кстати, о провальности всех бизнес-начинаний недавно говорил и Константин Иванов.


Илья Яббаров // Фото: Instagram

«Ты потеряла людей, которые тебя поддерживали в трудных ситуациях. У тебя реально поехала крыша на почве денег. И ты продала и предала все то, что было святое в дружбе...», - возмутился Илья.


Instagram

Пользователи бросились рьяно поддерживать Яббарова, просто требуя от него, чтобы он наконец-то угомонил Александру, которой достались не самые лучшие слова в ее адрес. Так как пост размещен под видео, записанное Яббаровым вместе с Никитой Джигурдой, то Константин Иванов обозвал обоих мужчин нецензурными словами. Александра же вообще не стала как-то реагировать на комментарий Яббарова. Возможно, потому что нечего сказать.

Читайте также

показать еще
Комментарии

Новое на Scandar

16:59
Елена Яковлева показала сына-фрика без татуировок
18:37
Беременная помощница Евгения Петросяна готовит детскую комнату
15:40
Поклонники вычислили нового бойфренда Риты Дакоты
17:02
Дмитрий Шепелев съехался с новой возлюбленной
23:15
Светлана Лобода объяснила, почему скрывает имя отца второй дочери
23:10
Виктория Боня поделилась фото в бикини в честь 39-летия
00:32
Как создать форму бровей, которая поможет омолодиться
21:14
Стильные шарфы для холодной зимы
20:08
Модные новинки наступающей зимы из Instagram
16:56
Марина Тристановна призналась, что очень скучает по Валерию Блюменкранцу
18:22
Фанаты высмеяли Диму Дмитренко за подарок супруге
23:30
Оксана Ряска прокомментировала свой уход